Отчет по 3-й международной конференции по биометрии: «Фундаментальные основы биометрических исследований человека».

 

Отчет по 3-й международной конференции по биометрии:
«Фундаментальные основы биометрических исследований человека».

В Санкт-Петербурге состоялась 3-я международная конференция по биометрии. «Фундаментальные основы биометрических исследований человека».

 

В том, что конференция состоялась и прошла в прекрасной атмосфера большая заслуга всех участников и тех, кто делал доклады и, тех кто просто приехал что то подчерпнуть для себя и поддержать дальнейшее развитие биометрических наук. От себя и от всей Асссоицации Ведическая Пальмистрия выражаю искреннюю благодарность всем участникам третьей международной конференции. Представляю вашему вниманию фотоотчет о конференции, чтобы вы смогли там поприсутствовать вместе с нами.

Конференция началась с регистрации и знакомства участников между собой в 9-00 31 мая в маленьком и очень уютном зале, расположенном практически в самом центре Санкт-Петербурга на улице Пушкинской.

NeoПрофайлер №3 (6.2014)

Друзья!

Вышел 3 выпуск онлайн-журнала журнала NeoПрофайлер!

Есть идеи или замечания? Или неудержимая тяга писать? А, быть может, хотите оказаться в кулуарах нашей редакции? Напишите нам!

АВП на фестивале "Свет Мира"

АВП на фестивале "Свет Мира"




Только вернулся с фестиваля. Впечатлений море и хочу с вами этим поделиться!

Фестиваль проводился в третий раз. Идея фестиваля нести свет людям. Основным организатором является Терпугова Лариса Викторовна.
В этом году фестиваль проходил с 1-го по 4-е августа на турбазе "Астра" под Воронежем. 

Я участвовал в фестивале в первый раз. 

Во-первых, приятно удивило многое: организация, количество и качество мероприятий, и что не мало важно кухня!!! За неполных три дня на выбор участников фестиваля было представлено, почти пять десятков различных семинаров, тренингов и мастер-классов. Программа фестиваля была подготовлена заранее и с утра на главной сцене ведущие мероприятий имели возможность представить свои направления. 

Во-вторых, одновременно начиналось не менее 4-х мероприятий и поэтому представления самих ведущих помогали участникам определиться с выбором. Видимо это было не очень просто, потому что было очень много интереснейших тем, и когда у меня было свободное время, то определиться кого пойти послушать было не очень просто. Хотелось поучаствовать во всем!

Запомнились многие участники, но особенно наверное те, кто возрождает старинные ремесла и направления. Выделил гусляра, Мелодия старинного инструмента оставила самые прекрасные эмоции. Даже появилось желание покопаться в истории этого инструмента. Непередаваемые ощущения!


На фестивале мы представили два мастер класса по следующим темам:
 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566