Умер Александр Павлов

Умер Александр Павлов

01.11.1958-23.04.2016

 

23 апреля 2016 года из жизни ушел один из главных визионеров пальмистрии Александр Павлов. Автор книги "Хрестоматия Палмистри. Том 1". 

Андрей Сенцов:

Я познакомился с Александром несколько лет назад. Он прислал тогда свою книгу и попросил прокомментировать. С этого момента и началось наше сотрудничество и можно сказать дружба. Александр задумал написать четырехтомник по Пальмистри и предложил совершенно новый подход к раскрытию основ этой науки. Таких специалистов в любой сфере всегда очень мало, ведь именно они и двигают науку.
Подход Александра к теории Пальмистри сочетал глубокое понимание законов физики, генетики и знаний пришедших из глубины веков. Мне нравились наши дискуссии, ведь я постоянно узнавал что-то новое. Это был потрясающе эрудированный человек.
К лету 2016 года был завершен и доработан, с учетом многих корректировок, первый том по хрестоматии Пальмистри, который он не успел издать большим тиражом. За несколько дней до смерти Александр звонил и просил позаботиться о том чтобы его труды увидели все, кому это интересно. Последней его просьбой было не останавливаться и продолжать его дело.


Дмитрий Доновский:

С Александром общались в рамках работы над журналом "NeoПрофайлер". Он высоко ценил возможность доносить свои идеи людям любыми путями и всегда шел на контакт и учитывал мои пожелания по коррекции тех или иных формулировок.
В планах был выпуск еще нескольких статей. Жалею, что откладывал этот разговор.

Его жизнелюбие и страсть к науке вдохновляли многих людей. Мы запомним его не как одним из самых сильных и, не побоюсь этого слова, упертых пальмистров современности. А его наследие найдет продолжение в нашей работе.

Человек жив, пока ему есть место в нашем сердце.

АВП выражает соболезнования семье и друзьям Александра Павлова.

Семинар и консультации по пальмистрии в Таиланде

 



с 12 декабря для тех, кто выбирает совместить приятное с полезным! В Таиланде на о. Паттайя

Семинар: Пальмистрия. Анализ личности по руке
и индивидуальные консультации.

Ни для кого не секрет, что "отпечатки пальцев" у каждого человека уникальны. 
Наука "пальмистрия", достижения которой широко используются в настоящее время в таких сферах как криминология, генетика, антропология, психология, способна на основе анализа этого рисунка рассказать об особенностях личности человека, которому они принадлежат. Причем эти особенности так же неизменны, как и сами отпечатки пальцев. А значит, это - основной набор талантов, способностей и слабых мест, данный человеку от рождения, который не меняется под влиянием воспитания, окружения и любых других факторов. 

Во время семинара у Вас будет возможность на минимальном базовом уровне научиться понимать по рисунку линий на руке личностные особенности, как свои, так и других людей. Такой навык сможет в дальнейшем существенно облегчить взаимодействие с окружающими, даст инструмент, позволяющий быстро и точно оценивать возможности и способности, как чужие, так и свои собственные, тем самым, с одной стороны, повышая эффективность их использования, с другой - избегая ненужных разочарований от несбывшихся ожиданий. 

Место проведения: LifePattaya, Thepprasit Soi 12, TW Jomtien Beach Condo, Building B-1. 

9999;Запись и доп.информация: 
9742;Тел: +66907318582 (WhatsApp и Viber)128172;
https://vk.com/elenapattayahttps://vk.com/lifepattaya

Интервью Дмитрия Доновского на канале "Регион" в программе "Инфоцентр" от 05/10

Интервью Дмитрия Доновского на канале "Регион" в программе "Инфоцентр" от 05/10



Отчет по 3-й международной конференции по биометрии: «Фундаментальные основы биометрических исследований человека».

 

Отчет по 3-й международной конференции по биометрии:
«Фундаментальные основы биометрических исследований человека».

В Санкт-Петербурге состоялась 3-я международная конференция по биометрии. «Фундаментальные основы биометрических исследований человека».

 

В том, что конференция состоялась и прошла в прекрасной атмосфера большая заслуга всех участников и тех, кто делал доклады и, тех кто просто приехал что то подчерпнуть для себя и поддержать дальнейшее развитие биометрических наук. От себя и от всей Асссоицации Ведическая Пальмистрия выражаю искреннюю благодарность всем участникам третьей международной конференции. Представляю вашему вниманию фотоотчет о конференции, чтобы вы смогли там поприсутствовать вместе с нами.

Конференция началась с регистрации и знакомства участников между собой в 9-00 31 мая в маленьком и очень уютном зале, расположенном практически в самом центре Санкт-Петербурга на улице Пушкинской.

Как в погоне за развитием не угробить ребенка?

 

Путь к себе: Как в погоне за развитием не угробить ребенка?


 

 

То, что с возрастом потенциал мозга неумолимо сокращается в связи с отмиранием невостребованных синапсических связей стало широко известно в том числе благодаря труду Масару Ибуки «После трех уже поздно». Стоит ли сомневаться в том, что амбициозные родители настолько рьяно принялись заниматься чадами, что многие из них стали получать результаты, противоположные ожиданиям?

С 8 Марта, дорогие дамы!

С праздником, дорогие дамы!



В преддверии запуска проекта «Путь к Себе: Из детства - во взрослую жизнь» в
Воронежском, Днепропетровском и Житомирском Биометрических центрах

с 09.03.2015 по 31.03.2015 

для прекрасной половины человечества действует
50% скидка.

Приходите!
 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566