Спросите меня, почему я неудачник

Спросите меня, почему я неудачник

 

Из записки одного алкоголика: «Женщины, запомните: если мужик пьет – у него всегда есть на это причины!». По всей видимости, писавший, хотел тонко намекнуть на тяжелые обстоятельства своей непростой жизни.

Возможно, в ответ он рассчитывал услышать что-то вроде: «Давайте поговорим о вашем детстве». Однако, чем дальше я читала о причинах его пьянок, тем больше возникало желание дать великорослому дитяти подзатыльник, а возможно – и ремня. Согласитесь, это не те эмоции, которые должен в женщине вызывать мужчина.

 

Тут же вспомнился эпизод из студенческой жизни. Попивая кофеек в курилке, мы с будущим мужем наблюдали завершительную фазу забавного эпизода. С выражением смертной тоски на лице, хмурый очкарик повествовал двум симпатичным первокурсницам о своей жизни. Те слушали, широко раскрыв глаза. «Я получил серьезную психологическую травму тогда…», - сказал он, обреченно глядя на дымящийся окурок. Выражение его лица можно было бы прочесть, даже сидя на последнем ряду Большого театра. Причем, без всякого бинокля. Когда прозвенел звонок, наш страдалец сделал многозначительную паузу, тяжело вздохнул и произнес: «Ладно… запишите мой телефон, я как-то подробнее расскажу эту историю». Сердобольные девчонки спешно стали записывать. А мы еще долго с улыбкой вспоминали эту историю.

Профориентация и анализ биометрического профиля.

Вопрос:

Здравствуйте!
Прочитал у вас в услугах "Профориентация и анализ биометрического профиля". Поясните подробнее чем отличается профориентация от анализа биометрического профиля? Что такое анализ биометрического профиля, если не профориентация?

Ответ:

 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566