Someday...

Как-то так стало складываться, что на консультации зачастили женщины с высоким узором на средних пальцах. И все бы ничего, если бы узор не был стершимся. Он выглядит так, будто по нему наждачной бумагой прошлись, раз 700.

В целом, эти люди могут и умеют своим примером вести за собой. Умные делают это частью профессии. Но речь пойдет сегодня не о них.

Стершийся узор стал наблюдать у "вечных учеников". При беседе, выясняется, что люди страдают от информационной передозировки и острой формой "тренинговой зависимости". Безусловно, в тяге к знаниям нет ничего плохого. Плохо, что этот хлам залеживается и начинает гнить. И, что делает человек, осознающий, чтопора с накопившимися знаниями что-то делать? Применяет? Черта с два. Он ищет очередной «учебник», а еще лучше тренинг, по разгрузке.

В результате, голова совершенно не отдыхает, близкие этих людей страдают от «словесных поносов» информационных наркоманов и терпят бесконечные оплаты «еще одного тренинга», а бизнесмены продолжают зарабатывать на этом деньги. Ничего не напоминает? :)

Я бы не стал акцентировать на этом внимание, если бы не недавняя работа с одной медицинской структурой. В целом, ясно, что люди, занятые в этой отрасли вынуждены постоянно повышать квалификацию, чтобы оставаться конкурентоспособными на растущем и быстро меняющемся рынке. Только случай был особый.

 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566