СВИДАНИЕ С МАГОМ. 25 ЛЕТ СПУСТЯ. Или взгляд на последствия предсказаний без розовых очков


СВИДАНИЕ С МАГОМ. 25 ЛЕТ СПУСТЯ.

Или взгляд на последствия предсказаний без розовых очков

 

Мир не видал такую концентрацию прорицателей на квадратный метр, как последние лет 10. Особенно количество желающих расшифровать судьбу человека приумножилось с выходом фильма "Хиромант" и цикла популярных передач «Битва Экстрасенсов».

 

В Одноклассниках и Контакте магов и экстрасенсов больше, чем паломников в Иерусалиме перед Пасхой. Тогда как в книжных магазинах центральные стеллажи заняты эзотерической литературе. Хотя большим спросом все же пользуются Интернет-ресурсы, где одним кликом мышки можно раскрыть все тайны мироздания.

 

Что касается своей собственной судьбы, узнать все тайны будущего тоже не так сложно. Это можно сделать бесплатно, или за деньги. Для этого достаточно просто постучать в «личку» кому-то из тех, у кого предсказания «сбываются» на 100%. А таких сейчас немало, потому можно смело доверить незнакомому человеку свои руки и с трепетом ждать вердикта.

Глядя на это все, складывается почти бурлескное впечатление, что сам дедушка Моисей, когда-то раздвигавший воды Красного моря, с небес завидует всезнанию пророков 21 века. Нострадамус бьется в нервном припадке, видя их пафос, а слепая Ванга прозрела от невиданной точности прогнозов. Да что Моисей? По-моему, даже Кейро в шоке!

 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566