Есть, чтобы жить или жить, чтобы есть. Структура потребностей человека с точки зрения пальмистрии

Есть, чтобы жить или жить, чтобы есть. Структура потребностей человека с точки зрения пальмистрии

  

Есть, чтобы жить или жить, чтобы есть

Структура потребностей человека с точки зрения пальмистрии

Природа так устроила, что человек постоянно в чем-то нуждается. Почему при таком многообразии и неисчерпаемости ресурсов Вселенной мы не можем просто протянуть руку и взять необходимое? Наверное, это один из искусных инструментов развития нашей души. Банан должен висеть на веревочке, чтобы обезьяна смогла придумать способ получения желаемого, например, подставить ящик и взобраться на него, чтобы дотянуться до желанного фрукта. Также и человеку нужны стимулы для развития. Отличие от животных — в количестве и качестве потребностей, а также в многообразии их удовлетворения.

В каждом возрастном периоде устанавливается определенная иерархия потребностей.

От физиологических до духовных. Также весь спектр потребностей в той или иной степени присутствует у каждого человека. Все мы без исключения нуждаемся в еде, в физической безопасности, общении… Однако существует направленность личности, которая включает влечения, желания, стремления, интересы, склонности, идеалы, мировоззрение, убеждения человека. Стремление к чему? Конечно же, к счастью. Однако для одних счастье – это новая машина и квартира, для других — общение в приятной компании,  для третьих – постоянное обучение чему-то новому, для четвертых — творчество и так далее. И пальмистрия позволяет определить, какие потребности будут наиболее актуальны в этой жизни, в чем личность будет испытывать особую нужду, на каких потребностях будет сконцентрировано ее внимание, без чего человек не почувствует себя по-настоящему счастливым.

Дерматоглифика плюс форма руки показывают врожденные доминирующие потребности и мотивы, благодаря чему можно выстроить индивидуальную иерархическую структуру для каждого типа личности.  

 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566