Гадать нельзя думать


Чтобы избежать дальнейших недоразумений скажу сразу: я замужем, являюсь приверженцем традиционной семьи и терпеть ненавижу феминистические и гендерные заморочки.

 

В рамках команды АВП я уже несколько лет занимаюсь наблюдениями за людьми, которые проходят сквозь хирологические ресурсы – сайты, группы, сообщества. Но, как и практически каждый человек, у меня есть склонность делать выводы о человеческих предпочтений, выходя из собственных. Это ошибка.

 

Я никак не могла понять, почему, несмотря на обилие материалов, доказывающих, что свое будущее мы строим сами – народ упрямо продолжает выискивать на своих ладонях знаки судьбы и предопределенности? Ведь это нелогично!

Откуда эта паника у обращающихся через сети? Откуда категоричное нежелание понимать очевидные вещи? Например, чтобы парень на тебе женился – нежелательно каждый день об этом ему плакать и манипулировать чувством вины.

 

А потом я поняла. Аргументы нервно курят в коридоре, когда в силу вступают некоторые личностные особенности основной аудитории, заходящей в гости на сайты, где есть волшебная приставка «Хиро».


Немного статистики.


Бесплатное тестирование: ПРОФОРИЕНТАЦИЯ


Бесплатное тестирование: ПРОФОРИЕНТАЦИЯ

 

 

Друзья!

Примите участие в бесплатном тестировании новой системы ПРОФОРИЕНТАЦИИ!

Приглашаются люди всех возрастов и родов деятельности!

Это особенно актуально для:


- Взрослых, ищущих свое предназначение;

- Родителей, ведь они смогут понять, в каком направлении следует двигаться их ребенку;
- Студентов, ищущих работу;

Да и просто всех тех, кто хочет знать, в каком направлении им следует двигаться и развиваться.

Все, что от вас потребуется:

- прислать фотографии рук, сделанные по правилам, по адресу free_test@vedicpalmistry.org  с пометкой "Бесплатное тестирование".


И все.

Отчет придет в течение двух недель, после подтверждения заказа.


 

Что будет в отчете?


 

 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566