Халатность в хиромантии

 Халатность в хиромантии

 


Предлагаю опустить пока тему того, можно ли что-то точно предсказать в теории. Временные парадоксы, параллельные ветки вероятностей, свобода выбора – это тема или философских размышлений, или серьезных трудов в области физики. Сейчас о другом.

На одном из вебинаров уже затрагивалась тема ответственности специалиста за происходящее на сеансе. Напомню: после того, как психолог депрессивному клиенту посоветовала запереться дома, не отвечать на звонки и записывать все свои мысли – он повесился. Да, такие последствия тоже бывают.

Это реальность, друзья мои. Возможно, кто-то попивая чай вечерком, одним пальцем печатает очередной опус под плохими фотографиями рук, не до конца представляет себе – по ту сторону экрана сидит живой, РЕАЛЬНЫЙ человек, который действительно верит, что ему отвечает высококвалифицированный специалист? Думает ли в этот момент горе-хиромант о том, что человек может быть впечатлительным, мнительным, и, в конце концов – с суицидальными наклонностями?

Да и что думать – разве этого нельзя увидеть по ладошкам? Ведь это прямой профиль хиро-специалиста. Или это реально сложнее, чем увидеть все превратности судьбы?

Предлагаю вам ознакомится с перепиской, которую я выкладываю с согласия клиентки. По этическим соображениям, имя будет изменено.

 

 

 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566