Конференция Хирологов- Санкт Петербург июнь 2013 года

Конференция Хирологов- Санкт Петербург июнь 2013 года


 


 

Я вспоминаю 1982 год, именно тогда я впервые открыл для себя хиромантию, тогда это была еще хиромантия. Книг практически не было, все, кто занимался этим предметом, сидели в глухом подполье, да и было их тогда очень мало. Спросить у кого то совета, да хотя бы просто поделиться чем либо , обсудить анализ рук, особенности трактовки линий, ладоней было не с кем. Поэтому приходилось идти методом проб и ошибок, набивать много шишек и двигаться по наитию. Позже стало понятно, что такое хиромантия, хирология .Пальмистрия. На все это ушло очень много лет. Авторы книг по хирологии представлялись эдакими недоступными небожителями с далеких планет.

У тех, кто сегодня начинает свой путь в изучении этой мудрой науки, совершенно другие возможности. Сегодня к вашим услугам огромное количество книг, сайтов и специалистов, только выбирай . Но сейчас встала другая задача...


АВП на Выставке Ярмарке "Школа будущего"

 

Представляем АВПна Выставке Ярмарке "Школа будущего", которая проводилась в рамках четвертой Всероссийской Конференции "Современные технологии развития образовательных учреждений - 2013" 

г.Воронеж.
 Апрель 2013 года

 

 


На конференции были представлены все современные возможности консультационных биометрических центров, созданных АВП совместно с НПФ "Элсис". Личное консультирование, семейное консультирование, профориентация с учетом множественного интеллекта по Г. Гарднеру,  определение психологического и физического здоровья учащихся и преподавателей с применением инновационных технологий, учитывающих объективные возможности биометрии (Пальмистрия, дерматоглифика, физиогномика, микровибрации).


 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566