Сам себе режиссер?

 

 


Самодеятельность в хирологии

 

     Бытует шутка, будто у нас каждый разбирается в политике, медицине и педагогике. Причем, если в политике чаще всего дальше разговоров под стаканчик на кухне и уничтожительных комментариев на форумах дело не идет… Но с медициной и педагогикой дела обстоят иначе. Ведь со своим телом и детской психикой эксперименты доступнее и проще. Правда, и последствия бывают серьезнее.

     Представьте бабульку, неистово листающую медицинский справочник и находящую у себя добрую половину всех перечисленных заболеваний. А, затем, начинающую «лечить» всех родственников. Знакомо? Скажите, нелепо? А теперь представьте ту же бабулю, с тем же намерением читающую статейку в Интернете. Или чуть по-другому. Бабуля разместила описание симптомов на форум и прямо сейчас наивно внимает советам виртуальных специалистов. Откуда ей знать, что статью писал человек без высшего медицинского образования, а комментируют ее сообщение 16-летние подростки?

     «Где мозги у бабульки?» - дружно воскликните вы. Верно, там же, где у «психологов по жизни», ставящим психиатрические диагнозы уже изрядно подвыпившим зевакам из общей компании друзей. А те, в свою очередь, придя домой, с порога заявляют второй половинке – все! Пока меняться внутренне!

     Наверное, вы возмущены таким легкомыслием обеих сторон. Ведь диагноз для любой области знаний – дело крайне серьезное, а ошибка может дорого стоить!

     Разве может бизнесу учить тот, кто живет на зарплату? Или семейной жизни разведенный человек? А ведь учат и наставляют – нетрудно быть диванным теоретиком.

     Согласна с вами, но возникает вопрос – разве диагностика по ладони – это исключения из правил?

ИНДИЙСКАЯ НАУКА ЧТЕНИЯ РУКИ Хаст Самудрика Шастра(Hast Samudrika Shastra) К. К. Сен

Дорогие посетители!
Наконец-то! Выкладываем в полном виде самый мифический и легендарный гадательно-научный супер-труд: "Индийская наука чтения руки (Hast Samudrika Shastra)" К. К. Сен.



На мой личный взгляд, книга интересна прежде всего тем, что передаёт способ мышления индийских мастеров. Лично мне как профессионалу просто было интересно ознакомиться с таким стилем мышления. Конечно, можно было бы сказать "гадательная книга", "ненаучная хрень", но я отнёсся к ней как к некому историческому писанию и как к чужому профессиональному опыту. К тому же, не возникает сомнений, что автор книги К. К. Сен действительно имеет чрезвычайно обширный практический опыт. Всё же на фоне всяких авторов-составителей и всяких переписчиков читать его очень приятно и легко.
Основную тяжесть непосильного рабского труда по покупке и сканированию и даже распознаванию книги взял на себя Дмитрий Доновский, несколько дней он пробыл в состоянии безвольного раба, у его небыло жизни и он не видел белого света, но в итоге он всё же выполнил свою великую миссию!
И теперь любому желающему эта книга доступна как и для скачивания, так и для чтения онлайн!

Скачать Хаст Самудрика Шастра
Читать онлайн


И да, кстати! Теперь эта книга так же доступна в нашей библиотеке, об этом я должен был написать в начале)
И ещё! Тот, кто скачивает книги из нашей библиотеки и не лайкает библиотеку -безчувственная сволочь!
Так что прошу любить и лайкать!

 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566