Хаст Самудрика Шастра

К. К. Сен. Хаст Самудрика ШастраК. К. Сен. Хаст Самудрика Шастра

Еще один мифический трактат из серии "книга-со-всеми-знаниями-под-одной-обложкой".

Автору стоит отдать должное, он провел неплохую работу по сбору и анализу информации. С должным почтением отнесся к первооткрывателям и трепетно перенес в свою книгу. В целом, книга слабенькая, за исключением нескольких тонких моментов, вроде "домашнего очага". С другой стороны, кто мешает просто получать удовольствие от чтения классики?

Анонс: Научно-Практическая Конференция хирологов в Санкт-Петербурге

Приглашаем принять участие в первой за последние 100 лет научно-практической конференции хирологов!

Крупнейшее историческое событие в мире отечественной хирологии!
На конференции выступят все звёзды первой величины! Весь свет отечественной хирологии!



29 июня 2013 года приезжайте в Санкт-Петербург и Вы сможете:

- Познакомится с передовыми хиро-исследователями всего русскоязычного мира;
- Перенять опыт законодателей хирологии;
- Принять участие в обсуждении актуальных тем современности наравне с именитыми мастерами этой области.
- Выступить со своим собственным докладом

Бесплатный вебинар. Эволюция хирологии

 

Друзья!

Мы с радостью приглашаем Вас посетить Первый Бесплатный Вебинар "Эволюция Хирологии".

 

Несмотря на пафосное название, речь пойдет не о заезженной теме «превращения хиромантии в хирологию», имя которой – ребрендеринг.

 

За прошедшие годы, хирология вышла за пределы эзотерических кружков и обратила на себя внимание бизнеса и отдельных специалистов в сферах образования и психологии.

Появилось немало авторских проектов, разной направленности. А методики постоянно меняются и прогрессируют. Неизменной остается лишь роль хиролога.

 

Анализируя руки, Вы не раз сталкивались с ситуацией, когда хозяин рук, выслушав ваши комментарии, испытывает определенную реакцию. Плачет, замыкается в себе, злится, или, напротив, его глаза загораются и он готов, уходя с приема, «сворачивать горы».

 

Однако, со временем, это приедается, и перестаешь замечать радость или огорчение человека. Вау-эффект становится обыденностью и больше нет никакой радости видеть восхищение. Появляется халатность. Вы прекращаете с должными внимательностью и усердием анализировать руки.

 

Люди, не один год, занимающиеся анализом рук меня сейчас поймут. Через время, Вы узнаете, что «горы» никто сворачивать не пошел, над собой никто не работал. И вообще, человек от Вас ушел думать, а не делать. И появляется ощущение, что ни хрена это не помощь людям, а банальное самолюбование.

 

А уж если Хирология стала профессией, то именно результат у клиента становятся приоритетом.

 

И тут, внезапно, выясняется, что хирология, сама по себе, с ее потенциалом и объемами, в современном обществе потребления – просто не нужна.

Вы можете помогать подбирать персонал – но работодателям плевать на своих сотрудников. Вы можете работать с семейными парами – но современная поп-культура извратила понятие «брака». Люди стали реже спрашивать, как построить здоровые отношения. Им интереснее, сколько и когда они не смогут сохранить:). А бесконечные позитивненькие курсы «духовного» развития воспитывают в людях лень и косность. И есть Хирология, требующая от человека активных действий и развития.

 

И как быть, когда миф рассеивается?

 

Об этих вещах мы и поговорим на вебинаре.

 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566