Какого..., Джордж? Продажа LucasFilm

Кинокомпания Disney покупает у известного кинорежиссера Джорджа Лукаса, автора киноэпопеи "Звездные войны", его компанию за 4 с лишним миллиарда долларов.


Ситуация глазами физиогномиста

 

"Настало время передать "Звездные войны" новому поколению кинематографистов", - заявил Джордж Лукас.

Disney заплатит за Lucasfilm половину наличностью и половину акциями, специально выпущенными для этой цели в количестве 40 млн.

"За последние 35 лет мне доставляло большое удовольствие наблюдать, как "Звездные войны" передавались одним поколением другому, - сказал Джордж Лукас. - Я всегда считал, что "Звездные войны переживут меня и что важно организовать эту передачу, пока я жив".

 

Лукас останется в новой компании, которая будет создана под эгидой Disney для производства новых фильмов в серии "Звездные войны", в качестве консультанта.

 

 

Это заявление буквально «взорвало» интернет чуть более 12 часов назад. Пока фэндом пытается справиться с потрясением и жалуется на жадность Джорджа, я решил осмотреть лица главных действующих лиц этой сделки и попытаться понять мотивы Лукаса.



Роберт Айгер и Джордж Лукас
 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566