Твоё лицо говорит обо всём


Впервые я узнал о физиогномике или искусстве чтения по лицу довольно странным образом. Я летел из Нью-Йорка а Лос-Анджелес, и со мной рядом оказался человек с восточной внешностью. Его звали Питер Шен. Все билеты на этот рейс были проданы, в салоне не было ни одного свободного места. Питер из-за пробок не смог попасть на самолёт, который вылетал раньше. И вот он сидел рядом со мной, хотя в салоне не было ни одного свободного места и даже несколько человек, забронировавших места, так и остались в аэропорту.
Начало нашего разговора не предвещало ничего необычного: мы разговорились о перегруженных аэропортах и обслуживании в самолётах. Затем мы перешли к тому, что больше интересовало нас обоих: индустрии развлечений, телевидению и съёмкам фильмов. Я обнаружил, что Питер Шен, родившийся в Шанхае, был известен не только в театральной среде, а также в кино- и телеиндустрии, и среди визажистов и стилистов, но также был опытным и уважаемым экспертом-физиогномистом. Его лекции и книги популярны во всём мире.

ЛИНИИ ВЛИЯНИЯ И БЕСПОКОЙСТВ

ЛИНИИ ВЛИЯНИЯ И БЕСПОКОЙСТВ

На горе Венеры, внутри полушария, очерченного линией Жизни, располагаются различные линии, некоторые из которых идут параллельно линии Жизни, а другие — перпендикулярно ей (рис. 407). Они называются линиями Влияния. Эти линии показывают, какое воздействие на человека оказывают внешние факторы, и отражают ту часть жизни человека, которая называется «окружающая обстановка». Здесь рассматриваются только те указания, которые проверены моим опытом, а также разработками других исследователей. Все вопросы, которые являются традиционными или гипотетическими, опущены. У индусов есть тщательно разработанная система трактования линий Влияния, и в этой работе мы будем во многом на нее опираться. Линиями Влияния могут считаться только линии, расположенные в полушарии, очерченном линией Жизни. Я обнаружил, что они указывают на людей, которые сильно влияют на жизнь человека в хорошую или плохую сторону и которые, как правило, представляют собой членов его семьи или ближайших друзей.

Линии брака(привязанности)

Линии брака



Линии Привязанности, или, как их часто называют, линии Брака, располагаются на горе Меркурия и идут от ребра руки по направлению к ладони .

 На некоторых руках нет ни одной из этих линий, тогда как на других можно увидеть их множество. С незапамятных времен эти линии использовались старыми пальмистрами как указание на брак или объединение людей разных полов. Их ценность на практике имеет значение в комбинации с другими знаками, но будет ошибкой использование их самих по себе, без учета других элементов руки. Бракосочетание не воздействует на каждого человека одним и тем же образом. Некоторые люди воспринимают эти отношения не более, чем как каждодневную рутинную жизнь. Такие люди могут не иметь линий Привязанности. Другие отдают браку всю жизнь и душу, и у них на ладони будут глубокие линии Привязанности.

ФИЗИОГНОМИКА – ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА?

ФИЗИОГНОМИКА – ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА?


В нас изначально заложено стремление познать себя. «Кто я?» Во все времена этот вопрос занимал умы и чувства философов, поэтов и мечтателей. И к ответу на него ведёт множество удивительных путей, порой оказывающихся настоящим откровением. Изучая в зеркале своё лицо, вы начинаете глубже понимать свою истинную суть. Сначала это помогает вам определить свои сильные и слабые стороны, а потом сбалансировать их таким образом, чтобы каждый день можно было жить полноценно.
Следует отметить четыре основных направления применения интереснейшей из наук:
1.воспитание детей
2.брак и партнёрские отношения
3.выбор профессии и планирование карьеры
4.подбор персонала
Рассмотрим теперь их подробнее:

О пользе анализа ушной раковины в воспитании детей

О пользе анализа ушной раковины в воспитании детей


Воспитание и предупредительная помощь молодёжи принадлежит к труднейшим задачам нашего времени. Не слишком рациональная система школьного и высшего образования, требование больших достижений от каждого, которое отражается на конкурсе в учебных заведениях, вселяет неуверенность в родителей и воспитателей. Сдаст ли дочь единый госэкзамен или нет, в какой вуз поступать сыну? Эти вопросы часто обсуждаются в семьях, где есть подростки. Существуют многочисленные так называемые тесты на определение коэффициента умственного развития, и профориентированные тесты, и уже многие фирмы вводят подобные тесты для претендентов на место стажёра

Анализ ушной раковины: неоценимая помощь в жизни.

В наше время, когда всё больше людей страдают от переутомления, связанного с работой, им часто не хватает дельного совета. Во врачебной практике полно пациентов, у которых с чисто физиологической точки зрения со здоровьем всё в порядке, но при этом они больны и плохо себя чувствуют. Развитию личности мешают такие факторы как комплекс неполноценности, боязнь получить отказ, отсутствие веры в себя, не говоря о постоянном давлении со стороны начальников и коллег. В экстремальных случаях это может привести к органическим заболеваниям, которые в первую очередь затрагивают вегетативную нервную систему.
Многих из таких психосоматических заболеваний можно избежать, надо только осознать их причины. Для начала нужно научиться оценивать свои силы более объективно. Также не менее важны свободный от предрассудков взгляд и беспристрастное наблюдение за людьми, с которыми приходится иметь дело. Подспорьем в этом деле может быть анализ ушной раковины

 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566