Гороскоп Майкла Джексона

Карьера: началась в 1962 году в семейной музыкальной группе в качестве ведущего вокалиста. Он также пробовал себя и преуспел, как актер, дизайнер, танцор, режиссер, продюсер, гуманитарий, писатель, фокусник, художник, модель, композитор, певец, поэт.
Также является: Почетным выпускником Гуманитарного Колледжа, Президентом фирмы MJJ Productions, Президентом компании Mijac Music, соучредителем фирмы Kingdom Entertament, соучредителем фирмы JB Enterprises, совладельцем Sony Music/ATV Music, Почетным Членом Мирового Каратэ Фонда, Создателем Heal the World Фонда, Доктором Философии, Благотворительным деятелем.
Обладатель наград за вклад в развитие музыкальной индустрии, обладатель около 20 наград Grammy, обладатель наград World Music Awards, NAACP Image Awards, American Music Awards, Billboards Awards, Black Gold Awards, Crystal Globe Awards, Ebony Magazine Awards, Guinness Book of Records, Hollywood Star, MTV Awards, People's Choice Awards, NARM , и множества других.
Профессия: Композитор, певец, танцор, поэт, писатель, бизнесмен, благотворительный деятель.
Дети: Prince Michael Jackson Jr. (13.2.1997), Paris Michael Katherine Jackson (3.4.1998).
Увлечения: Философия, анатомия, кино, история, каратэ, культура народов мира, архитектура, шоппинг, рисование, грим и спецэффекты в кино, выдающиеся личности.
Любимая певица: Дайана Росс, Арета Франклин Любимый певец: Джеймс Браун, Джеки Уильямс, Стиви Уандер, Лайонел Ричи. Любимая группа: the Beatles, the Eagles, the BeeGees. Любимая марка машины: Линкольн "Континенталь". Любимый цвет: красный, черный. Любимая цифра: 7 Любимый композитор: Чайковский, Прокофьев, Дебюсси. Любимый напиток: морковный и апельсиновый сок. Любимое место на земле: Диснейлэнд.

Гибкость рук

ГИБКОСТЬ РУК



1. Если объект гибок, он может адаптироваться к большему разнообразию условий, чем если бы он был жестким.
2. Гибкий объект гнется под давлением; жесткий объект под таким же давлением ломается или остается неподвижным.
3. Поскольку руки отражают состояние и тип мозга, гибкие руки указывают на гибкий мозг, жесткие — на жесткий.

ВОЛОСЫ НА РУКАХ

ВОЛОСЫ НА РУКАХ



Волосы на руках заслуживают определенного внимания; и хотя на практике вы, скорее всего, не так уж часто будете использовать этот индикатор, это одна из тех «мелочей», которые придут вам на помощь, когда вы столкнетесь с необходимостью раскрыть по-настоящему сложный характер.
Наличие волос на голове вполне естественно, голова и предназначена для того, чтобы быть покрытой ими. Людям не свойственно иметь волосяной покров на теле, и у них его нет, за исключением определенных типов человека, наделенных определенными качествами. Чем больше волос на теле человека, тем больше его физическая сила.

Диагностика здоровья по цвету кожи рук

Диагностика здоровья по цвету кожи рук



Есть только одно прямое средство, способствующее развитию физической жизни человека, которое поддерживает его в нормальном состоянии и с помощью которого он может восстановиться после болезни. Следовательно, есть нечто главное, на что должны быть направлены меры для облегчения телесных страданий. Неважно, какими будут эти меры: состоят ли они в приеме лекарств, применении массажа, электричества, ванн, психического воздействия или любой другой формы лечения — все они направлены на одно, а именно — на циркуляцию крови. Если ток крови сильный и свободный - здоровье обеспечено; если общая циркуляция вялая, слабая или появляются локальные застои крови — это обязательно вызовет болезненные процессы. Нет ни одного патологического повреждения, которое не брало бы свое начало в крови. Таким образом, восстановление и поддержка нормальной циркуляции, как местной, так и общей, является огромной проблемой в успешном лечении хронических заболеваний и терапевтического, и хирургического характера...

О чем говорят линии на руке ? (часть 2 )

О чём говорят линии на руке?(часть 2)

Линии на руке очень многофункциональны точно также как и течение времени на них.
Удивительно, но они несут очень много информации.
По ним можно судить и о состоянии здоровья конкретных органов организма ,и о течении основных жизненных энергий , и о состоянии различных тел живого существа.
Хотя если взять по сути ,то это состояние различных энергий .

Пояс Венеры

Пояс Венеры



На ладони выделяют группу второстепенных линий, которые присутствуют далеко не на всех руках, но обладают рядом отличительных характеристик, позволяющих отнести их к отдельному классу. Как правило, эти линии не столь серьезны, как главные, но характеризуемые ими признаки достаточно полезны. Первая из этих линий получила название пояса Венеры, она начинается между пальцами Юпитера и Сатурна, идет через горы Сатурна и Аполлона и заканчивается между пальцами Аполлона и Меркурия...

 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566