Коррекция линий

ВИДЕО-УРОК. ЛИНИИ

    Последнее время появилось много критики по поводу метода коррекции линий. И чем большей популярностью обзаводится акимовская красная ручка, тем чаще звучат гневные возгласы и споры. 

    Но сегодняшняя запись не касается прямо самой темы коррекции, скорее – вопросов, о которые разбиваются волны осуждения. Наверняка, вы замечали, что линии на руках изменчивы. И, скорее всего, многие из вас, когда-либо брали в руки красную пасту в попытке сделать изменения целенаправленными. И… наверное, у вас тогда ничего не получилось.
    Что ж, давайте разбираться – что почем. Кто виноват – ручка?
    А корректировать-то что будем? Разрыв на линии жизни? Ведь это плохо, надо обязательно исправить!
    Что же значит этот ужас у вас на ладони? Спросим у Гугла. Итак: «Ранее считалось, что разрывы на линии — крайне неблагоприятный знак, означающий внезапную опасную болезнь или даже преждевременную смерть. Современные хироманты высказываются иначе: это символ «психической», а не «физической» смерти». Какой кошмар, думаете вы, чем же я так испортил себе карму? Вывод – изменения линий нужны для того, чтобы исправить себе судьбу и избежать страшной опасности, нависшей над вами.
    Теперь остановимся и пораскинем мозгами. Представьте себе, что вы пришли к врачу, а он вам от болей в поджелудочной приписал уголь. Толку от него будет ровно столько, сколько от корректировки того, чего мы толком не понимаем.

 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566