Личность и идея.

"Великие люди говорят об идеях
Посредственные о других людях
Мелкие люди говорят о вещах"

 

Вот и настал тот момент, когда об эпохе 2004-2005 года в отечественной хиромантии можно написать краткий мемуар!

 

2004-2005-е годы для отечественной хиромантии характерны тем, что именно тогда многие хироманты стали списываться в интернете и активно обсуждать практические вопросы. Возможно, это потому, что всё же в России наконец-то стал появляться нормальный интернет, может потому, что появилось достаточное количество фотоаппаратов-мыльниц и можно было выкладывать размытые фотографии рук на специализированных сайтах и обсуждать их..возможно, потому что некто приложил усилия для популяризации хиромантии в интернете... Это уже не столь важно.

Отмечу лишь что и мне довелось вести километровые переписки, писать большие письма в большом количестве совершенно разным людям. Вот именно тогда я заметил одну интересную закономерность! Точнее, заметил её не сразу, но постепенно она вырисовывалась всё более и более отчётливо: чем реже встречается в письме буква Я, тем более компетентным оказывался специалист! И, наоборот, чем чаще встречалась Я, тем меньше от специалиста был толк. В самом начале эти "Якальщики" всё же вырывались на лидерские позиции, но достаточно быстро превращались в безликую массу и просто срывались в тупое мистическое гадание. Шли месяца, шли годы. Те немногие специалисты, которые были не обременены собственным Я, двигались вперёд, медленно но верно избавлялись от своих комплексов, и им потихоньку открывались простейшие истинны хиромантии, точнее простейшие законы природы. Именно тогда, благодаря примеру всех этих людей, я стал постепенно понимать Основы Пальмистрии!

 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566