Профессия Пальмистр

   Всем привет!

   Меня часто спрашивают, как я пришла в это направление? Что меня толкнуло и почему я осталась. История моего прихода довольно банальна и распространена. Потому что пришла я – чтобы мне погадали)). Мне всегда было интересно – что можно рассказать по ладони. Поэтому я отчаянно искала того, кто может это сделать.

   Уже через месяц после того, как я задалась целью – через меня уже прошли десятки интернет-статей. Число браков, даты смерти и все такое. То, что я читала и находила у себя на ладонях – вызвало резкую негативную реакцию. Сперва недоумение, а потом – затяжную депрессию. Кто перелистывал популярные трактовки и кому когда-то было 19 лет – поймет, о чем я.

   Ведь до этого я даже не представляла, что у меня настолько трагически складывается жизнь – столько разводов, аварий, смертей, операций... И даже смерть на виселице Ключевую роль сыграло то, что я решила проверить все знаки, в которых сомневалась. За несколько месяцев я рассмотрела наверное сотни рук. Однокурсники, родственники, пожилые люди, друзья, интернет-знакомые. Тогда я еще не знала, но я начала собирать статистику.

   К счастью, мои подозрения оправдались и большинство знаков оказались ложными. Таким образом, уже тогда я поняла: длина линия жизни и количество браслетов не имеют никакого отношения к длительности жизни. Точно так же, как и линии брака под мизинцем не имеют никакого отношения ни к количеству официальных браков, ни к количеству партнеров вообще.

   Одновременно, я стала замечать другие тенденции, которые наоборот – подтверждаются статистикой. А еще… За то время, что я посвятила поиску истины – у меня возникла из ничего линия меркурия. Она просто взяла и возникла. А линии то не меняются! Мало того, точка соединения этой линии с линией жизни – означала смерть для меня)) Но раньше то ее не было… Внимательно присматриваясь к собственным ладоням я заметила, что они меняются постоянно. Меняется форма, бугры, линии, ногти и даже ладонная дерматоглифика. Там где еще месяц назад была т.н. «авария» - сейчас стало чисто. Но появились другие линии. Тогда у меня закрались первые сомнения насчет действительности предсказаний вообще.


   Это был мой первый шаг к Пальмистрии. Я стала искать информацию и тех, кто действительно компетентен в вопросах чтения рук. Поэтому раз за разом выставляла фото своих ладоней на одном из сайтов. Одновременно комментируя руки других пользователей. Только спустя какое-то время я поняла, что меня все больше увлекает именно процесс «разгадки» чужих ладоней. Позитивные результаты вдохновляли, но цель стать Пальмистром появилась немного позже – когда я ради интереса вступила в Школу Пальмистрии. Вот тогда мне рассказали, что такое динамика линий. Только тогда я узнала, что о человеке можно узнать практически все, исследуя только его пальцы… Наверное, именно тогда произошел выбор пути и профессии. Иногда критическая оценка обыкновенных вещей может привести нас к чему-то большому и значительному в нашей жизни.

 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566