Длина линии жизни и продолжительность жизни

Здравствуйте!

Много раз натыкался на информацию о том, что длинна линии жизни показывает продолжительность жизни. Правда ли, что если линия жизни короткая, то и жизнь будет не прдолжительная, и наоборот, у долгожителей линия жизни очень длинная должна быть?



На вопрос ответил: Сергей Савоськин


Здравствуйте!

Ответ нет!

Вот вам пример руки с "короткой" линией жизни.

Короткая линия жизни


Такую линию часто ошибочно считают короткой, даже не смотря на то, что по правилам хирологии "разрыв" перекрывается другой вертикальной линией,  вообще говоря, речь идёт об энергетической сублимации, т.е энергия линии жизни перекачивается в линию судьбы. Это класический знак "трудоголика".

Но давайте немного разберёмся!

1. Тут надо разобраться с термином "короткая линия жизни". Очень часто линию жизни считают короткой, если она просто падает на линию судьбы и вливается в неё -в таком случае владелец рук будет скорее трудоголиком, будет очень много работать на внешнее окружение. Такие люди движимы чувством долга. Таких людей достаточно много. Обычно линия жизни вливается в линию судьбы в возрасте 40 лет, а то и раньше. Умирают ли трудоголики в таком возрасте?.. да вроде бы нет. Единственный довод который тут можно привести в пользу высказаной вам теории, так это то что теоретически трудоголик изнашивается и должен рано умереть, однако, на практике, такие люди чаще живут дольше других. Хотя бы потому что у них есть хоть какая то цель в жизни! Поверьте, убивает не время, убивает неспособность принять что то новое, перейти на другие этапы развития, неспособность отпустить прошлые обиды и тп. Но это "во-первых"

2. Часто за линию жизни принимают отросток -линию марса или линию влияния или просто вторую линию жизни(когда человек двойной жизнью живёт, разный он во внешних и внутренних кругах). В данном случае стоит заметить что настоящая линия жизни, напротив, имеет очень большой радиус и просто сливается в одну линию с линией судьбы. Связано ли это как то с продолжительностью жизни?..а вы видели руки таких людей? Чаще всего это крупные здоровые люди. В общем разве что данный комплекс им как то оборвёт жизнь, а так..?

3. Бывает действительно очень слабая, дегенеративная линия жизни на очень слабой дегенеративной руке. В таком случае можно действительно сделать вывод, что человек очень слаб физически, в дегенеративных случаях может быть смертельно болен и тп. Но в таких случаях не нужно быть хиромантом, чтобы догадаться, что он может быть долго не проживёт, если не поддерживать его физическое здоровье.

4. За короткую линию жизни зачастую принимают линию жизи, которая имеет большие разрывы или смещения. На практике оказывается, что разрывы и смещения -просто крупные перемены в жизни. например, если линия жизни увеличивает свой радиус, то очень вероятно, что человек просто заживёт свободней, шире. Это может быть даже расширение жилплощади и покупка жилья, освобождение от зажимов или подавления. Разумеется, у каждого разрыва очень много параметров, т.е. разрыв разрыву рознь. По настоящему опасные и травматические разрывы практически не встречаются.

5. Такие байки про линию жизни упорно создаются и поддерживаются различными спекулянтами и шарлотанами. Для них это способ удивить, шокировать, впечатлить и тп. Вот они и любят вообще предсказывать смерти, поскольку реально не могут ничего ценного сказать по рукам, а "отметиться" как-то надо. В наше время их не мало. Они любят создавать на своих сайтах странички с текстом типа "знаки смерти", но на главную страницу сайта не выкладывают, однако, такую страничку свободно индексирует поисковик и любой подросток при соответствующем запросе в поисковике попадает на эту страничку и может насчитать у себя 30-40 знаков смерти. В общем, для кого то это просто бизнес, поэтому этот миф поддерживают, так же нужно понимать, что в средние века данное утверждение действительно могло быть чуть более актуально хотя бы потому что , возможно, залогом выживания могла быть физическая сила и крепкое здоровье.

 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566