Могут ли меняться линии на руках?

Здравствуйте! У меня к вам вопрос про изменение линий на руках!

Могут ли меняться линии на руках? Если линии меняются, то насколько быстро и насколько значительно?



На вопрос ответил: Андрей Сенцов


Изменяются ли линии на руках? Этот же вопрос сегодня часто задают Пальмистрам во время консультаций во всем мире. Об этом же рассуждает на страницах своей книги  "La TUA MANO PARLA" известный Пальмистр Рене Брунин  "Le Linee Della Mano Cambiano? Si tratta di una domanda che mi e stata spesso posta durante I consulti. Si , le linee della mano chiaramente si modificano" Rene Brunin.

   И он дает однозначный утвердительный ответ на этот вопрос. Да ,линии на руках определенно изменяются. Многим может показаться: как так - линии руки меняются - этого не может быть! Но это не являлось секретом  и  для многих других известных практиков-хирологов.

   Вот, что они говорят по этому поводу:
"Я подчеркиваю: изменить в руке можно все, даже ее форму. Изменить линии гораздо проще… Свои изменения в строение руки вносят время, жизненные тяготы и переживания и ,что очень важно, интеллектуальное развитие человека. При тщательном анализе руки мы можем заключить, что подобные изменения необходимы, для того чтобы сделать жизнь человека более ровной и счастливой. Прежде всего, сам человек должен осознать проблему и объективную необходимость в изменениях. " -Вильям Г.Бенхам.

"Руки, являясь функциональной принадлежностью организма, подвержены тем же изменениям, что и система человека в целом. Это подтверждается теоретическими работами многих известных ученых о нервной взаимосвязи между мозгом и рукой" - граф Льюис Хамон, известный как Кейро.

Мы видим, что Хирологи уже в начале девятнадцатого века четко понимали, что очень многое зависит от самого человека, а не только от слепого Рока. В этой связи очень интересно еще одно высказывание Кейро:
"При чтении руки нужно всегда помнить, что линии могут и появляться, и ослабевать, и исчезать. Можно ли отвратить или избежать предсказанную на руке опасность или бедствие, отвечу - я решительно верю, что можно, но также определенно скажу, что редко люди делают это".

Из всего вышеизложенного можно сделать вывод, что линии на руке - это,  прежде всего, информация для обладателя этой руки, которая можно изменяться и самое главное - нет фатальных знаков. Т.е. все поддается изменению и исправлению - важно уметь этой информацией пользоваться.

 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566