АНАЛИЗ СТРОЕНИЯ УШНОЙ РАКОВИНЫ ПРИ ВЫБОРЕ СПУТНИКА ЖИЗНИ

АНАЛИЗ СТРОЕНИЯ УШНОЙ РАКОВИНЫ ПРИ ВЫБОРЕ СПУТНИКА ЖИЗНИ.

 


Схема строения ушной раковины
 



 

Все критерии, которые используются при оценке человека на основе строения его уха, конечно, можно применять и к человеку, с которым вы в данный момент общаетесь. Таким образом, следует, перед тем как ваши отношения перейдут на новый уровень, не упустить из виду очевидные черты характера, выражаемые в строении уха. Это убережёт вас от дальнейших разочарований.

В эпоху целенаправленного поиска спутника жизни, который, например, всё чаще проявляется в существовании подробных объявлений о знакомстве и поиске супруга, анализ ушной раковины может быть весьма полезны. Если человек вашей мечты энергичный и жизнерадостный, то скорее всего у него будут большие уши. Но всегда надо помнить, что хотя люди с большими ушами мирные и жизнерадостные, но с другой стороны, часто кажутся очень упрямыми и неспокойными.  Пресловутая тяга к приключениям может иногда толкнуть их на авантюры.  Люди с большими ушами, с красивыми, округлыми завитком и противозавитком, большой конхой и заметной, но не очень глубокой межкозелковой вырезкой, а также подходящей по форме ко всему уху мочкой, как правило, общительные, аккуратные, стрессоустойчивые, щедрые и любящие.  Только если межкозелковая вырезка кажется очень глубокой и узкой, это говорит о бездушности и любви читать нравоучения.

Если уши среднего размера имеют завиток и противозавиток красивой формы, у конхи красивые края, межкозелковая вырезка заметная, не слишком глубокая, мочка пропорциональная, речь идёт о человеке с трезвым мышлением.  Такой человек отличается стабильностью и сдержанностью, он сумеет принести гармонию в совместную жизнь.  В большинстве случаев в профессиональной жизни люди с ушами среднего размера, с чёткими контурами – очень успешны. Их умение добиваться успеха выражается тем ярче, чем крепче завиток и противозавиток.  Впрочем, слишком толстые завиток и противозавиток из-за выражаемого,  таким образом,  эгоцентричного поведения - призывают к осторожности. 

Людям с маленькими ушами чаще всего недостаёт энергичности и увлечённости.  Они больше любят роль подчинённого.  Если элементы строения уха чёткие и , таким образом,  человеку свойственна необыкновенная наблюдательность, то ему удаётся благодаря своему уму и рассудительности привнести в свою жизнь уверенность. Если завиток нежный, а конха слишком большая, то можно рассчитывать на восприимчивость и понимание искусства. Если ухо очень маленькое, а завиток и противозавиток заметно толстые. То это ставит преграды перспективам профессионального развития.  Одновременно, таким образом почти всегда выражается физическая ловкость, которая приводит к успехам не только в спорте, но и при игре на музыкальных инструментах.  Если у человека ухо маленькое, тонкой структуры, с нежным завитком, это говорит о спокойном, одухотворённом и восприимчивом поведении. Впрочем, ему было бы сложно прийти к соглашению с живым, энергичным, динамичным человеком с большими ушами. Но тем не менее, часто абсолютно противоположные натуры притягиваются.

 

Вальтер Гартенбах «О чём говорит форма уха»

 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566