Линии на фалангах

Спрашивает Наталья

Сегодня, 17:56

Здравствуйте! Недавно обратила внимание на линии на фалангах пальцев тыльной стороны ладони. Скажите, об этом что-либо известно?

Сегодня, 18:22

Добрый вечер!

Тыльная сторона пальцев отвечает за внешний мир. Сейчас, в открытом доступе нет полноценных работ на эту тему,  однако, есть книга Джудит Хайпскайнд, посвящённая суставам, Джудит достаточно детально расписывает значение цвета, текстуры, фактуры суставов, датировку, и так же описывает "фотографии" на суставах. Фотографии достаточно динамичны. Они фактически как телевизор показывают то, что произошло во внешнем мире человека. Скачать эту книгу вы можете в нашей библиотеке, она называется Д. Хипскайнд - Новая Хиромантия Система Джудит требует дальнейшей доработки, но вообще, она описывает интересные вещи, на которые наши  соотечественники пока ещё не обращают внимание и просто не воспринимают серьёзно. Однако, достаточно почитать книгу и самое главное -проявить желание, и вы вполне сможете освоить систему на практике, это вполне естественно, хоть и звучит фантастически! Вы можете просто наблюдать суставы различных людей в процессе разговора, хотя бы цвет и текстуру, и так же обнаружите определённые закономерности!

 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566