В Минске есть школа хиромантии?

16-05-2012, 13:34 


Есть ли в Миснке школа хиромантии. И еще читая ваш сайт наткнулась на определение варне...по вашей интерпретации-я шудра -у меня широкая ладонь и короткие пальцы, а по ведической астрологии(дата рождения, место и время) - дают мне варну кшатрия? Как это можно объяснить. 


Ответил: Сергей Савоськин

17-05-2012, 00:39


 

По поводу вопроса про школу хиромантии в Минске:

Наши специалситы активно работают над созданием школы хиромантии в Минске, начнётся всё с курсов лекций и семинаров должно перейти в открытие полноценного образовательного центра. По данный вопросам мы будем оповещать на главной странице нашего сайта обязательно!


По поводу варн и каст надо подходить очень аккуратно. В частности, у человека могут быть относительно грубые по форме руки и короткие пальцы, но развитые вертикальные линии(степень развития линия -индикатор развития тонких тел), даже если линии в целом не развиты -это может означать нереализованного представителя высокой касты, при условии, что папилярный узор показывает последнее. В анализе личности всё решает дерматоглифическая картина, а линии просто показывают состояние энергетическое на данный момент времени.. кстати, по статистике не так уж и редко на широких ладонях и коротких пальцах очень часто.. встречается 10 завитков, причём тонких, вытянутых, т.е. теретических, значит это человек-идея вот это уже настоящий аргумент в  пользу того, кто человек на самом деле. Вот так!


 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566