Твоё лицо говорит обо всём

Впервые я узнал о физиогномике или искусстве чтения по лицу довольно странным образом. Я летел из Нью-Йорка а Лос-Анджелес, и со мной рядом оказался человек с восточной внешностью. Его звали Питер Шен. Все билеты на этот рейс были проданы, в салоне не было ни одного свободного места. Питер из-за пробок не смог попасть на самолёт, который вылетал раньше. И вот он сидел рядом со мной, хотя в салоне не было ни одного свободного места и даже несколько человек, забронировавших места, так и остались в аэропорту.
Начало нашего разговора не предвещало ничего необычного: мы разговорились о перегруженных аэропортах и обслуживании в самолётах. Затем мы перешли к тому, что больше интересовало нас обоих: индустрии развлечений, телевидению и съёмкам фильмов. Я обнаружил, что Питер Шен, родившийся в Шанхае, был известен не только в театральной среде, а также в кино- и телеиндустрии, и среди визажистов и стилистов, но также был опытным и уважаемым экспертом-физиогномистом. Его лекции и книги популярны во всём мире.
Спустя несколько часов полёта, обсудив не мало увлекательных тем, мы с Шеном договорились написать несколько книг, снять серию передач и разработать мультимедийные проекты, посвящённые древней китайской науке чтения по лицу.
Это стало началом нового этапа как в моей жизни, так и в жизни моей жены Илоны. С помощью Питера Шена мы несколько лет постигали секреты физиогномики. Чем больше мы в неё погружались, тем интереснее и увлекательнее она становилась. Благодаря тому, что мы работаем в Голливуде, мы постоянно общаемся со звёздами, и у нас есть личная коллекция их фотографий. Поэтому изучая каноны физиогномики мы смогли проанализировать лица сотен знаменитостей.
Скептик мог бы сказать, что интерпретировать лицо знаменитого человека чрезвычайно легко: всем известен его характер и привычки. Но для книги по физиогномике, издававшейся на финском языке в Финляндии, мы попросили Питера проанализировать лица известных людей из Финляндии, которых он, скорее всего, ранее не встречал. К нашему большому удивлению, изучив их фотографии размером 20-25 см, Питер описал этих людей и их жизнь так верно, как будто был с ними близко знаком. Но единственной жительницей Финляндии, которую он знал, была Армии Куусела, Мисс Финляндия и Мисс Вселенная 1952 года.
Жители Китая тысячелетиями серьёзно развивали физиогномику. Запад всё ещё считает её развлечением, но понимает, с её помощью можно узнать сокровенные тайны прошлого, настоящего и будущего человека. Но не стоит торопиться на приём к пластическому хирургу, чтобы изменить своё будущее. Как показали исследования, это не поможет вам изменить свою судьбу, но если вы знаете, что говорит вам будущее, вы можете повлиять на это, начав жить по-новому: стать другим человеком или изменить образ мышления или стиль жизни.
Во время одной из моих лекций по физиогномике, причем было это далеко от Голливуда, я использовал в качестве примера к своему рассказу фотографию Джона Гудмена; вдруг один из пожилых мужчин, слушавших меня, спросил: «Зачем вы показываете фотографию этого человека? Я не имею ни малейшего понятия кто он такой!» Не успел я ответить, как другой человек из аудитории опередил меня: «Я его знаю! Это – Боб! Боб Стивенсон из Дредвуда, Южной Дакоты. Я знаю его!» И затем мы стали обсуждать лицо Боба Стивенсона из Дредвуда, Южной Дакоты. Так и должно быть: изучая черты лица знаменитостей и те секреты, что они могут вам поведать. Не важно, сможете ли вы узнать человека, изображённого на фотографии. Разумеется, многие их знают, но, повторю ещё раз, даже если вы их не знаете, вы сможете в их внешности найти черты вашего дяди, матери, супруга или супруги.
Возможно, одна из причин, по которой мы написали эту книгу, - желание помочь всем нам понять, почему люди не похожи друг на друга и почему различия во внешности делают каждого уникальной личностью. Я также надеюсь, что эта книга поможет вам найти ответы на многие вопросы, стоящие перед всеми нами, например, почему что-то у вас получается, а что-то - нет; почему у некоторых проблемы, кажется, решаются сами собой, а другим приносят много страданий.
И ещё одно: уже несколько тысячелетий китайцы верят, что длинные носогубные складки предсказывают долгую жизнь и возможность увидеть несколько поколений своих потомков. Поэтому давайте улыбнёмся друг другу при встрече!

Эрик Канто, Илона Канто «Твоё лицо говорит обо всём»


Могу привести пример из своей жизни:
Я ездила по приглашению сестры в Германию. Нас, русских, отличить очень легко от немцев. Мы отличаемся одеждой, темпераментом. Гуляем по Марбургу с сестрой (за несколько лет проживания в Германии она стала настоящей немкой). К нам несколько раз подходили немцы и спрашивали у меня, не знающей языка, местности, как пройти …туда-то. Тогда я об этом задумалась. Почему именно ко мне? Сейчас я уже не удивляюсь – помогли знания по физиогномике. ЛИЦО, которое говорит обо всём. Теперь я уже знаю, что где бы я ни была (страна, общество) – из-за своей внешности, буду пользоваться авторитетом. В то же время, это накладывает и большую ответственность за поступки – доверие можно испортить и тогда даже лицо не поможет его наладить.

Предлагаю вступить на путь понимания себя и окружающих вас людей. И начать это можно прямо сейчас.

 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566