Треугольник Благосостояния

Треугольник благосостояния.
Это тот треугольник, который материалисты называют денежный треугольник.
В этом нет ничего удивительного, так как он всегда бывает на руках богатых людей.
Имеющий такой треугольник всегда будет иметь благосостояние, даже если он разорится, то оно всё равно накопится снова. 
Если же на руках нет такого треугольника, то такой человек растратит любое благоесостояние.
Эти качества, как и любые другие качества, надо нарабатывать, разумеется они сами по себе не берутся и не даруются.
Благосостояние- в нормальном смысле этого слова -не обязательно деньги, но надо понимать, что у человека обладающего благосостоянием и деньги тоже всегда водятся.
Благосостояние -это благое состояние, состояние самодостаточности и цельности.

Речь будет идти о треугольниках благосостояния.
Первый треугольник-это Большой Треугольник Благосостояния.

Он образован Линией Жизни, Линией Головы и Линией Меркурия

Если на руке чёткий

Треугольник Благосостояния



Большой Треугольник Благосостояния
–это знак великодушия, духовного богатства. Пока этот треугольник будет в хорошем состоянии, то и его обладатель будет БЛАГОсостоятелен. Линия жизни сочетается с линией головы подобно векторам на плоскости, они, линия жизни и линия головы порождают собой, как результат своего продуктивного взаимодействия третью линию -гепатику. Ведь треугольник -это всегда результат взаимодействия, борьбы.
Помним, что гепатика -линия системы взглядов и убеждений, линия психического здоровья, линия информации, она чёткая на руках тех¸ кто имеет свою крепкую систему взглядов и убеждений. Именно поэтому здоровое тело(крепкая линия жизни) и здоровая душа здоровая линия головы) как результат своего взаимодействия могут дать крепкую гепатику, тем самым образуя фундаментальную фигуру: Большой Треугольник Благосостояния.
Этот треугольник, обещает своему владельцу постоянный духовный, эволюционный рост, обещает хорошее положения дел в материальный, практических и духовных сферах, этот знак в совокупности с зерном счастья(пхала рекха) гарантирует что человек не бедный. Если речь идёт именно о Большом Треугольники Благосостояния, то можно сказать что человек не бедный благодаря своим духовным качествам, так как сама по себе линия меркурия в своём высшем проявлении- линия знаний, если она появилась как результат взаимодействия линии жизни и линии головы, то становится ясно -такой человек знает своё место в мире и занимается своим делом, следовательно у него есть все блага, так как он живёт в согласии с законами вселенной, он уже научился жертвовать, он уже сформировал себя и теперь пребывает в благом состоянии.
Если же треугольник не цельный, имеет где-то пробои, то глядя в какой линии пробои, то можно говорить в какой сфере человеку надо развиваться, чтобы прийти в благое состояние. Надо искать причину по которой есть пробой на линиях образующих треугольник, смотреть какие циклы человек не завершил.
Вышеописанный треугольник -самый важный из всех треугольников. Так как именно он формируется позже всех других фигур, если он в хорошем состоянии, значит, что другие большие треугольники человек уже проходил. Разумеется, что чем больше площадь треугольника, тем сильнее его эффект: великодушие, щедрость, смелость, честность, благоразумность и главное: благосостоятельность человека.
На руке могут быть и другие Треугольники Благосостояния, принцип их работы схожий с принципом действия Большого Треугольника Благосостояния.
Например, это треугольник образованный линиями жизни, линией ума и линией судьбы, понимая что линия судьбы, это линия рока и урока, линия назначения, мы можем знать, что зачастую это назначение весьма простое, например, всю жизнь трудиться на заводе, тогда, если видим чёткие стороны треугольника, то понимаем, что человек занимается своим делом и своим трудом, отработкой своего урока, своим трудом он обретает благоесостояние.
Треугольник Благосостояния
Чем шире треугольник судьбы -тем дальше линия судьбы от центра ладони, а чем дальше линия судьбы от центра ладони -тем свободнее человек, тем глобальнее его урок, соответственно тем больше его благосостояние. Свобода=осознанность=ответственность, а за большую ответственность всегда даётся больше благ, чем за малую ответственность. Это подобно тому, как человек, обладая большей степенью ответственности, может пользоваться мягким диваном, а не собачьей будкой и получать более широкий спектр удовольствий от своей жизни по сравнению с собакой.
Треугольник света:
Треугольник Благосостояния
Образован линиями жизни, головы, и линией аполлона(света) –мощный знак, который указывает то, что человек достиг благого состояния благодаря самоотдачи, творческой, созидательной реализации. Ведь линия света- ни что иное, как линия самоотдачи, линия жертвования. Так, женщина через рождение ребёнка может совершенствоваться в своей красоте и мудрости и ускорять свою эволюцию, так и актёр на сцене получит на свою руку треугольник света, если будет одушевлять неодушевленное и создавать из грубой материи яркий свет. Если же жертвовать не правильно или вовсе, то треугольника не будет, или же он будет с нарушениями. И тогда человек будет бедный –тот, кто нарушил закон жертвы, тот, кто не умеет отдавать, и потому не получает.
К сожалению в наше время не так часто увидишь полноценный Треугольник Аполлона.
Есть ещё три малых треугольника – первый Малый Треугольник Сатурна образован линиями головы, Сатурна и Меркурия, а Малый Треугольник Аполлона образован линиями головы, аполлона, и меркурия, третий образован линиями головы, аполлона и Сатурна –это уже чисто духовные знаки, указывающие на деятельность человека «там, на верху». Они работают по схожим механизмам, что и большие треугольники, но, как видим, тут уже нет участия линии матери-линии жизни. Их трактовка будут в дополнениях к этой статье


Теги: Линии на руках

 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566