Палец Сатурна, Линия Сатурна. Обобщение о холме Сатурна как о холме результата, основные механизмы и понятия.


Холм Сатурна, холмы на руках


Многие свойства холма Сатурна очень просто спутать со свойствами холма юпитера.
Это такие юпитерианские свойства , как серьёзность, ответственность, осознанность своих действий, религиозность, философский склад ума, самоуправление, самоосознанность так далее.
Но нам нужно уметь провести границу между сферами влияния этих двух фундаментальных холмов, поскольку это два разных холма и с различными энергиями-свойствами.

Холм сатурна это холм рока и урока, это холм суммарного результата.
Почему так?
Сатуран всегда ассоциируется с меланхолией с печалью, глубокими раздумьями, депрессиями и это не зря, ведь именно печаль, серьёзность, хмурость и глубокие раздумья и есть извечные спутники рока и признаки получения урока, обдумывания своих поступков и событий, которые заставили так глубоко задуматься.
Палец Сатурна , оттуда с тонких верхних планов втягивает в себя энергию сатурна, и чем длинее палец, тем основательнее эта энергия усваивается человеком, потом накапливаясь в холме сатурна как в хранилище, она подобно реке стекает в виде линии судьбы. Линия судьбы своим ходом и характером говорит нам о том, какие именно уроки человеку следует усвоить в этом воплощении, насколько он свободен  и почему он свободен? Может быть он, подобно дошкольнику ещё не начал изучать уроки вселенной и в таком случае субъект ведёт праздный, необременёный какими либо обязаностями и раздумьями образ жизни и имеет короткий палец сатурна и у него отсутствует линия судьбы, линия рока? Или может он, подобно выпускнику университета уже распутал почти все узелки на своей кармической сетке и готов взлететь так, словно бабочка вылетает из кокона? Какие уроки предстоит пройти человеку, каков его рок, какова его судьба-это всё как раз вопросы к линии сатурна, к холму сатурна и пальцу сатурна.
Палец сатурна ассоциируется с системой взглядов и убеждений человека, с его принципами, это его хребет.
Если палец сатурна ровный и длинный-перед вами серьёзный и ответственный человек,. Смотрите всегда искривлён ли палец сатурна в сторону пальцев юпитера или аполлона. Сильная кривизна сатурна покажет вам искривление нравов в этой области, лёгкий же наклон в сторону одного из пальцев скажет вам о том, куда смещён спектр черпаемой Сатурном энергии. Смещён ли он к Юпитеру или Аполлону? Если палец сатурна наклонен к юпитеру, то это знак того, что спектр потребляемой сатурном энергии смещён к спектру энергий юпитера, значит в деяниях такого человека может быть много жестокости и фатальности, не вполне обдуманных действий и опасных влияний на людей.
Если же палец сатурна наклонен в сторону аполлона , то это знак того что мудрость человека, его печаль и серьёзность будут более аполлоновскими, т.е более светлыми. У таких людей, как правило, есть петля юмора, они на всё смотрят с оптимизмом и хорошо умеют пошутить над собственными неприятностями и невзгодами.

Но, в тоже время, если пальцы юпитера и сатурна склоняются к друг-другу, то такой человек будет творить серьёзно, скорее всего у него будет петля серьёзности. Такие люди работают только на себе и только на то, что им нравится.


Знаки на холме Сатурна
Крест, квадрат, треугольник, кольцо сатурна, вертикальная черта и другие знаки на холме сатурна усиливают его свойства:
Крест на холме сатурна знак борьбы в этой сфере, активации рока,  это знак кармического свершения, знак того, чо скоро будет возмездие и завершится цикл. Не удивительно, что именно его хироманты прошлого так часто относили к знакам смерти! Крест-это всегда борьба, это разрешение конфликта, и порой завершение фатальное, которое проявляется как смерть обладателя знака.
Квадрат на холме сатурна , если он чёткий и отдельно стоящий знак , то он показывает что человек старшеклассник школы Сатурна и вполне уже владеет свойствами этого фундаментального холма. В таком случае он будет храним судьбой от хаоса и необдуманности, он будет обладать определённым, достаточно значимым уровнем мудрости.
Треугольник на холме сатурна, если он отдельностоящий и чёткий -знак того, что перед вами не  просто старшеклассник школы сатурна, а старшеклассник-отличник, которого ждут наградные медали. Помним, что треугольник- та же пентаграмма, только более слабый вариант
Кольцо сатурна - это дугообразная линия, проходящая подобно кольцу опоясывающему холм сатурна -знак того, что холм на данный момент работает активно, человек переваривает уроки. Именно поэтому кольцо сатурна всегда ассоциировали с кольцом депрессии, неудач и печалью..
Полагается , что кольцо-знак того, что запущен цикл получения неприятностей-результатов, а дальше, когда конфликт разрешится и урок будет усвоен, то на холме сатурна будет выстроен квадрат или треугольник. А после, может даже снова появится крест -тем самым дав нам понять, что началась вторая половина цикла и активные действия в сфере сатурна.
Вертикальная черта- по сути сама линия судьбы, на холме сатурна -знак существенно усиливающий этот холм, это знак того, что возможно человек уже "переболел" всеми кольцами и крестами с квадратами. Если вертикальная черта заходит аж на палец сатурна-знак того, что деяния такого человека носят фундаментальный, многозначимый характер и последствия их переживут самого человека, так же это знак того, что человек будет активен и в старости и главное: это любимец судьбы. Она, сама судьба, избрала его для выполнения важной мисии и он не уйдёт из этого мира до тех пор, пока не выполнит своё, отнюдь не малозначительное, предназначение.
Решётка на холме сатурна знак пораженного сатурна, знак нашей неверной реакции на многие события, знак того, что взгляды на жизнь надо перестраивать, позже, когда владелец решетки взрастит в себе нужные качества и переборет свою решётку, она исчезнет и может превратится в крест.
Линия Судьбы линия рока, линия предназначения.
Важный момент:
Наша судьба в каждом воплощении строится исходя из того, как мы реагировали на события ранее. Важна именно наша реакция на события
Таким образом линия судьбы показатель того, как человек относится к событиям своей жизни и, что важно, как относился в прошлых жизнях!
Например линия судьбы с холма луны -показатель большой степени свободы, нежели линия судьбы, начинающаяся с линии жизни.
Каждое событие в нашей жизни возникает лишь за тем, чтобы мы научились на него реагировать правильно. Поэтому ряд событий в нашей жизни строго запрограммирован -они будут происходить до тех пор, пока человек не научится реагировать на них правильно.
Таким образом, именно линия судьбы нам чётко показывает, что человек полностью сам творит свою судьбу так как судьба программируется его отношением к событиям, и в то же время он неминуемо должен пройти через все уроки дабы выработать правильное отношение! В этом заключается огромная, абсолютная степень свободы, и в тоже время абсолютная ответственность за каждый свой шаг!
В этом заключается фундаментальная формула:

Свобода=Осознанность=Ответственность
 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566