Обобщение о холме Юпитера, линии Юпитера и пальце Юпитера.

Холм Юпитера


Холмы на руках, холм Юпитера


     Холмом или бугром Юпитера называется область под указательным пальцем.
Бугор Юпитера -всем буграм царь, холм и бугор!
Так или иначе, но именно с него могут начинаться аж четыре важнейших линий руки: линия жизни, линия сердца, линия головы и линия судьбы.
Воистину, власть Юпитера может принимать огромное значение!
Юпитер -царственный холм, потому что свойство этого холма -это прежде всего, упорядочивать всё и всех. Но упорядочивать не под себя и подчинять не себе, а починять справедливости. Юпитерианцы -ярые структурники, иерархи. Именно они ценят закон и порядок, божественную волю и справедливость. Это холм самой души, душа как проводник воли Создателя не может быть корыстной и эгоистичной. Однако, в обратных случаях, юпитер служит тёмным целям и тогда это и есть холм эго, а линия головы и указательный палец-это все линия и палец эго.
Хорошо развитый, здоровый холм юпитера -показатель великодушного, смелого, честного, умного и ответственного человека.
      Бугор Юпитера-как показатель эволюционного уровня человека
Мы уже условились, что хорошо развитый холм юпитера, при отсутствии на нём дурных знаков указывает на то, что человек обладает всеми лучшими качествами.
Холм Юпитера-холм головы, так же как и линия головы -линия Юпитера. Линия головы -это Линия Души. Холм, линия и палец ДУШИ- это справедливые названия.
Если кто-то генерал, значит он уже был солдатом и побывал в различных ролях. Точно так же и здоровый холм юпитера -показатель того, что его обладатель, как и подобает любому начальнику, мыслит тенденционно, всегда видит цельную картину, на лабиринт смотрит с верху и потому всегда знает из него выход.
Если вы видите на чьей-то руке развитый холм юпитера с крестом или квадратом -знайте перед вами человек, который по уровню эволюционного развития -кшатрий. Это значит что он отрабатывает программу кшатрия и полноправно занимается своей деятельностью. Холм юпитера всей руке голова, потому если перед вами развитый бугор юпитера с хорошими на нём знаками -то это гарантирует вам что и вся рука в целом будет хорошая. Этот холм находится на диаметрально противоположной стороне от самого подсознательного, скрытого бугра на руке- холма урана, потому что юпитер-это сама осознанность и ответственность.
Разумеется что качества Юпитера, как и любые другие качества, необходимо в себе взращивать, и чтобы у вас появился развитый хом юпитера с сильными на нём знаками- для этого надо созреть.
      Бугор юпитера и кармические задачи
Хорошо, если на бугре Юпитера находятся такие знаки как: звезда, треугольник, круг, квадрат, трезубец или их сочетание.
Подробно про каждый знак будет написано позже, сейчас хочется кратко пояснить значение различных знаков на бугре Юпитера.
      Звезда-пентограмма направленная в верх -знак очень хороший, знак успеха в юпитериаской сфере. Реальная пентограмма на Юпитере-знак крайне редкий, это знак высшего упорядочивания и преодолевания своих недостатков, знак концентраций всех сил и достижения положительного успеха, успеха крупного, этот знак может бытьу генерала перед победой, этот знак показывает переход на другой уровень эволюции, такй юпитерианец после головокружительных и ошеломляющих побед становится брахманом, ведуном, полностью уравновешенным и гармоничным человеком.
Пентограмма-сильный знак, она олицетворяет дух(верхний луч), котролирующий четыре стихии: землю, воду, огонь и воздух, таким образом дух возвышается над своими страстями и желаниями, он упорядочивает их и так на руке появляется звезда.
      Перевёрнутая звезда-пентограмма знак того что низменные желания и страсти взяли верх над человеком и его ждёт погружение в хаос и анархию, его ждёт падение и утрата всех юпитерианских качеств. Это знак чёрного кшатрия.
      Трезубец -очень сильный знак, этот человек занимает очень высокий пост, безусловно прошел всю юпитерианскую лестницу и теперь он вам протягивает руку и говорит "очень приятно, царь"
      Квадрат и треугольник -гораздо менее фантастичные знаки. Их легко встретить на практике. Квадрат указывает на прилежного структурника, человека, который прилежно упорядочивает вокруг себя пространство и людей, знает где кому место и время. Именно поэтому из таких людей получаются хорошие учителя и чиновники. Но всё же холм юпитера больше связан с мудростю и передачей мудрости, поэтому наиболее точное будет назвать этот квадратквадратом учителя, такой человек обладает хорошими юпитерианскми качествами, это рядовой кшатрий.

      Кольцо соломона
Часто квадрат образуется благодаря так называемому кольцу соломона . Обладатель кольца соломона занимает руководящий пост, хорошее кольцо соломона знак мудрости обладателя. На руках женщин сильнее кольца, а на руках мужчин-квадраты. Но кольцо соломона-знак более свободный. Это не просто структурник, это часто именно лидер структуры и просто хороший советчик. Можете обращаться за мудрым советом и будьте уверенны -этот человек найдёт для вас подходящий ответ. Туда же относится так называемый  знак белого мага, этот знак не отличается принциппиально от кольца, но он исходит на холм юпитера из линии сердца. Так называемое "социальное отвевтление" Обладатели такого знака просто созданы чтобы помогать людям и они имеют все соответствующие качества -такие как проницательность, мудрость и доброта
      Треугольник на бугре Юпитера более слабый аналог звезды. Это своеобразный командирский щит. Если треугольник направлен вверх своим углом и правильной формы-знайте перед вами талантливый политик, дипломат. Треугольник -это противостояние, борьба, это Борьба и Результат! Если квадрат означает стабильную работу в структуре, то треугольник это скорее диверсант в структуре. Кстати, любой человек со здоровым холмом юпитера начинает разрушать структуру, если не занимает в ней достойного положения. Особенно хороши в этом обладатели треугольника.
Все вышеописанные знаки-знаки хорошие, такие люди здоровы и счастливы.
Но чтобы такие знаки появились -надо взрастить соответствующие качества. Помним -холм Юпитера- это холм Души, а душа человека взращивается духовно-нравственными победами. Каждый холм взращивается победами в соответствующей ему сфере.
      Решетка на холме юпитера

Когда вы обнаружите решетку, пересекающиеся линии, островок, точку, то это укажет на расстройство свойств холма юпитера. Это указывает что борьба в той сфере только началась и обладателю такого холма юпитера ещё много предстоит испытать, прежде чем он выработает в себе необходимые качества.

      Крест на холме юпитера 

Крест на холме юпитера усиливает свойство этого холма. Крест -это всегда знак борьбы, и если он есть на холме юпитера, то такого человека ждёт борьба в юпитирианской сфере. Он должен будет уравновесить своё честолюбие и порывы справедливости, и позже крест трансформируется в более старшие знаки.

      Вертикальная черта

Вертикальная черта усиливает свойства холма юпитера.

Грубо говоря -это амбициозность.

Как правило, она появляется на нём, как ответвление от линии жизни, в таком случае можно датировать это ответвление на линии жизни и вычислить когда у человека был амбициозный рывок. Такое ответвление указывает на эволюционный скачёк.  В молодом возрасте оно будет указывать дату поступления в университет или устройство на работу, в более зрелом возрасте оно будет означать повышение уровня жизни, может быть после развода или после рождения ребёнка. Если говорить в целом -это ничто иное как "осветление материи", анализируя это ответвление по всей его длинне можно судить о том, как протекала учёба или работа, и вообще насколько это было важно для человека.

      Пару слов о датировке 

Бытовые события считаются по юпитеру с низу вверх. Таким образом старые хироманты говорили, что чем выше крест на юпитере, тем более поздний будет брак у их клиента. Это же относится и к наклонным линиям на холме, которые похожи на кольца соломона, но начинаются из линии жизни или даже с холма марса. Это линии "социального барьера" , или "социальной ступеньки". Они означают что в данном возрасте человек прикладывает усилия для социального подъёма, эти линии показывают даты социальных рывков.


Теги: Холмы на руках, Консультация хироманта, хиромант минск

 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566