Умер Александр Павлов

Умер Александр Павлов

01.11.1958-23.04.2016

 

23 апреля 2016 года из жизни ушел один из главных визионеров пальмистрии Александр Павлов. Автор книги "Хрестоматия Палмистри. Том 1". 

Андрей Сенцов:

Я познакомился с Александром несколько лет назад. Он прислал тогда свою книгу и попросил прокомментировать. С этого момента и началось наше сотрудничество и можно сказать дружба. Александр задумал написать четырехтомник по Пальмистри и предложил совершенно новый подход к раскрытию основ этой науки. Таких специалистов в любой сфере всегда очень мало, ведь именно они и двигают науку.
Подход Александра к теории Пальмистри сочетал глубокое понимание законов физики, генетики и знаний пришедших из глубины веков. Мне нравились наши дискуссии, ведь я постоянно узнавал что-то новое. Это был потрясающе эрудированный человек.
К лету 2016 года был завершен и доработан, с учетом многих корректировок, первый том по хрестоматии Пальмистри, который он не успел издать большим тиражом. За несколько дней до смерти Александр звонил и просил позаботиться о том чтобы его труды увидели все, кому это интересно. Последней его просьбой было не останавливаться и продолжать его дело.


Дмитрий Доновский:

С Александром общались в рамках работы над журналом "NeoПрофайлер". Он высоко ценил возможность доносить свои идеи людям любыми путями и всегда шел на контакт и учитывал мои пожелания по коррекции тех или иных формулировок.
В планах был выпуск еще нескольких статей. Жалею, что откладывал этот разговор.

Его жизнелюбие и страсть к науке вдохновляли многих людей. Мы запомним его не как одним из самых сильных и, не побоюсь этого слова, упертых пальмистров современности. А его наследие найдет продолжение в нашей работе.

Человек жив, пока ему есть место в нашем сердце.

АВП выражает соболезнования семье и друзьям Александра Павлова.
 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566