Мечты, Желания – почему мы так часто отказываемся от них? И как научиться реализовывать их.

Мечты, Желания – почему мы так часто отказываемся от них?
И как научиться реализовывать их.

 

«Мечты питают нашу душу так же, как пища питает тело. Сколько бы раз в жизни нам не пришлось пережить крушение и видеть, как разбиваются наши мечты, мы все равно должны мечтать. Мы должны вести Правый бой (просто действовать).

Когда мы молоды и впервые начинаем воплощать наши чаяния, смелости нам не занимать, хотя бороться мы не умеем. Но зато мы еще не обременены так называемыми «знаниями» о том, что можно, а что нельзя. С огромным усилием мы обучаемся искусству вести сражение, но к тому времени теряем отвагу, которая нужна для битвы. Мы начинаем оборачиваться против себя и начинаем сражаться с собой. Мы становимся врагами самим себе. Мы твердим, будто наши мечты-это просто ребяческий вздор, который невозможно воплотить в жизнь, или что они родились лишь потому, что мы еще мало знали о том какова жизнь в действительности (Нас просто уже успели напичкать образами созданной вокруг нас действительности другими людьми). Мы убиваем свои мечты, потому что боимся вступить в Правый бой».

 

П.Коэлью

Очень точно описывается этап когда у нас избыток энергии и те препятствия, которые возникают, мы можем позволить себе не замечать их. Бросьте в воду камень, пойдут круги. Первый круг он самый сильный, он еще «не знает» что есть так называемая сила трения или сопротивления среды. Но постепенно энергия затухает, а препятствия усиливаются.

И мы останавливаемся, руки это показывают очень отчетливо. Сколько нереализованных желаний там остались, некоторые из них продолжают жить в фантазиях и мечтаний практически без шанса на их осуществление, другие просто брошены в виде хаотических линий.

«Субъект также имеет право мечтать о других (любых) поворотах в своей судьбе. Мечтам, не подкрепленным намерением их осуществить, не суждено воплотиться.

Фантазии не будут макрофизически реализованы в силу физической (частотно-амплитудной) недостаточности: мечты семантически не учитывают (из-за естественной неосведомленности субъекта) всех элементов внешней среды и колебательно не согласуются с тканью причинно-следственных историй окружения.

Тем не менее, все эти линии будут доступны обзора».

В. Финогеев

К чему это приводит?

«Краткий период спокойной жизни (Это нам так кажется, мы плывем по течению, хотя нам и не нравится и сама река и окружение но нам лень что-то менять мы просто плывем ни о чем не задумываясь). Но потом убитые мечтыначинают разлагаться и тлеть внутри нас, отравляя все наше существование. Мы становимся жестокими сначала с наиболее близкими нам людьми (хотя порой и не замечаем этого, близкие все снесут все проглотят они ведь нас любят, зато с остальными мы сама любезность), но все это приводит к тому, что мы становимся жестокими и с самими собой. Тогда то и возникают у людей болезни душевные и телесные. Наша трусость приводит нас как раз к тому, чего мы пытались избежать, отказываясь от борьбы, - к разочарованию и поражению. А потом, в один прекрасный день смрад гниющих мечтаний становится просто нестерпимым, мы начинаем задыхаться и желать освободиться от нашей самоуверенности, от наших дел и от убийственного покоя воскресных вечеров любыми способами».

У каждого человека свои, присущие только ему, энергетические особенности. Соответственно и препятствия его действиям будут возникать на самых различных этапах. Но всегда там, где он уязвим и его энергетика слабеет. Причем этот сценарий повторяется раз от разу. Вселенная всегда реализует его через каких то людей из вашего окружения. Но у всех них есть одинаковый признак, деструктивное проявление, разрушение ваших конструктивных начинаний. Эти люди, события, ситуации выступают в виде критиков ваших действий , цель проявить и усилить деструктивные явления в вас. Ваша цель стать сильнее и преодолеет деструктивное влияние.

Я хорошо помню свое первое осознанное столкновение с таким проявлением. В детстве ездил отдыхать к бабушке и дедушке в город Н. Друзья, дача в шикарном месте на природе, грибы, рыбалка велосипед – что еще нужно для ощущения счастья. Моя матушка привозила меня в этот город и уезжала домой. Во дворе дома, где жили мои бабушка с дедушкой стояли лавочки под деревьями, на которых сидела команда пожилых женщин, у которых своих внуков и внучек не было или им было не до них. Дома им заняться было нечем, и целые дни проводились на улице. Основное развлечение - сплетни и осуждение всех и вся.

Мы с матушкой проходили мимо лавочек, когда раздался громкий голос: «Бедный брошенный ребенок, родители его бросили, весь год ходит голодный и оборванный» ну мало ли про кого говорят, тем более что весь год я там никогда не жил это, во-первых, во-вторых никогда не был голодным и оборванным – бабушка великолепно готовила и пекла. Поэтому дома всегда было что-нибудь вкусненькое. Но голоса сидящих на лавочке не успокоились, как их не услышали.

Тогда обращение было усилено: «ишь мамаша бесстыжая, бросила ребенка приезжает на пару дней в году и идет, как будто не к ней обращаются».

Матушка остановилась и спросила «это вы ко мне обращаетесь?

- «а к кому же еще к тебе к тебе, бросила ребенка он тут целыми днями весь год голодный ходит, а тебе и дела нет».

- «Извините, но вы ошиблись. Мы живем в другом городе».

- «Вот еще и врет. Мы лучше знаем, где и кто живет».

Матушка растерялась после такого заявления и обратилась ко мне:

- «Андрей, ты, где живешь?» Я ответил, что в городе Т. Который находится за несколько тысяч километров от лавочки и сидящих на ней женщин.

Последняя фраза была просто стандартной для таких ситуаций

- «Бросила ребенка, сама врет и ребенка еще врать научила».

Настроение было испорчено надолго, но я тогда впервые увидел, что люди могут ВРАТЬ. Там не было ни одного слова правды, эти люди не знали совершенно нас, видели пару раз. Но вот что было ОСНОВНЫМ, они присвоили себе право судить других людей. И для этого им не нужно было ничего знать о них. Гораздо позже я понял, что это был мой урок и такие люди и ситуации стали проявляться всегда, когда я начинаю любое новое дело. Также получилось и сейчас, когда была предложена новая система обучения в нашем центре.

Люди меняются, но остается главное – попытка деструктивного воздействия, отсутствие каких либо знаний обо мне и о предмете осуждения. Знаю об этом, но все равно каждое проявление оказывается неожиданным. Да справляться с такими ситуациями становится гораздо проще и с каждым разом удается это все быстрее. Но для этого нужны тренировки, нужно четко понимать и видеть в какие моменты проявляется деструктивное воздействие на реализуемые желания и проекты. Выделив этот момент, проанализировать с помощью каких ресурсов можно устранить это воздействие и возвратить его в исходную точку.

Что происходит, когда деструктивные проявления нарастают и какие есть методы борьбы с ними с точки зрения современной науки Пальмистрия? Вот что, рассказывает об этом в своей книге В.Финогеев.

«Существует критическая деструктивная масса субъектов для провокации землетрясения, авиакатастрофы, столкновения поездов, гибели морских лайнеров и т. д. Определенно есть и своя критическая деструктивная масса для планеты Земля в целом.

Сформируется ли такая масса? Произойдет ли вследствие этого фатальное усиление сейсмических процессов в земной коре или земной планетарный деструктивный объект своим полем захватит пролетающий мимо астероид, покажет изучение объектов будущего с помощью приемника прекаузального сигнала. Уже сегодня следует начать непредвзятые научные исследования взаимовлияний деструктивных процессов.

Исправление общей критической деструктивной массы следует начать с отдельного индивида. Не всякому человеку удается самостоятельно справиться с собственными деструктивными процессами.

Конкретная терапия будет основываться на индивидуальных показаниях причинно-следственной истории. Общим методом является переход к конструктивным взаимоотношениям с внешней средой.

А принципом конструктивных взаимоотношений остается возрождение духовности на основе истин, переданных Объективным сознанием.

Следует сделать еще одно замечание. Субъект способен принять решение изменить не устраивающие его исходы. Если он этого не сделает, то столкнется со всей мощью уже готовой причинно-следственной истории. (а там все и нереализованные желания и преданные мечты… )

Исход в причинно-следственной истории вызван его данными, т. е. психофизиологической и органической системой его тела и их согласованием (деструктивным или конструктивным) со всеми причинно-следственными историями людей и объектов.

Есть только один путь, который субъект прошел в вычислениях Объективного сознания.

Никаких других готовых путей развития в Детерминативном поле не существует, так чтобы их можно было просмотреть в ППС и выбрать наиболее комфортный и/или оптимальный.

Субъекту надо создать новую будущую причинно-следственную историю.

Одного намерения получить другое будущее мало. Надоиметь сильное желание.

Сильного желания тоже мало.

Как отмечалось выше, должно быть тройное действие. Желаниедолжно быть направлено целью.

Цель овеществлена действиями, куда должно войти образование - не только получение информации нужной для реализации цели, но радикальный пересмотр системы ценностей, обучение новым конструктивным интеллектуально-эмоциональным реакциям, выработка нужных качеств, навыков, умений, в том числе профессиональных. Требуется колоссальная настойчивость не в желании только, а в ежедневном выполнении намеченного.

Если решимость измениться настолько велика, что способна обратить весь потенциал субъекта на преодоление уже имеющейся согласованной линии причинно-следственной истории, то это может привести к созданию другого, но пока только детерминативного исхода в будущем».

Мы видим, что сегодня в мире деструктивные процессы нарастают и этому можно противопоставить конструктивное взаимодействие с окружающей средой.

Программа трех предложенных курсов обучения строиласьна вышеизложенных принципах и научных концепциях. Она позволяет каждому осознано создать новую будущую причинно-следственную историю.

- Первый курс по «Визуальной псходиагностике» направлен на изучение индивидуальной причинно-следственной истории. С целью перехода к конструктивным взаимоотношениям с внешней средой.

- Второй курс «Жизненные цели уроки и назначение. Что это такое с точки зрения Психологии Вашей Души?» помогает решать следующий этап «Желаниедолжно быть направлено целью и все что с этим связано».

Эти два курса предназначены для всех желающих наладить конструктивный отношения с внешней средой, исходя из своих способностей.

- Третий курс «Бизнес – старт или школа молодого предпринимателя» предназначен для тех, кто ставит своей целью реализацию проектов во внешней среде. Он объединяет все три курса в единое целое.

 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566