Ваш малыш умнее, чем кажется

Ваш малыш умнее, чем кажется



Вооруженные этими новыми инструментами, исследователи показали, что разум младенцев очень сложен с самого начала, как и подозревали многие родители. Любой мозг, молодой или старый, обладает некоторыми способностями, которые помогают его обладателю успешно продвигаться по жизни. При внимательном рассмотрении вы можете различить многие из этих талантов у вашего младенца. Хотя у маленьких детей нет знаний, рождаются с определенными наклонностями.


Основная трудность заключается в установлении этих наклонностей. Ведь мы не спросим у трехлетнего ребенка: предпочитает он искусство или технические специальности. В раннем школьном возрасте интересы детей изменчивы и хаотичны: сегодня маленькая Таня увлеклась игрой на фортепиано, а завтра – игрой в настольный тенис. С началом подросткового периода гормональный всплеск ставит проблему социальной адаптации во главе всего. Юноши, как правило, руководствуются принципами доступности и престижа в выборе профессии. А в 23 года выпускники вузов вдруг понимают, что получили нелюбимую и невостребованную специальность. Те из них, кто бросается экстренно изучать себя с помощью известных методов выявления профориентации – обнаруживают их поверхностность и обобщенность. Вывод – будущим детей нужно заняться уже сейчас.


Умственные способности младенца, который только научился ходить и говорить, нельзя измерить с помощью методов, предназначенных для тестирования взрослых людей. Но в последние несколько десятилетий ученые нашли лучшие способы получения информации от младенцев-биометрическое тестирование. Анализируя проективные зоны на теле человека, эта методика изучает работу мозга, что позволяет выявить психологические особенности ребенка с раннего младенчества.

 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566