О чем говорят линии на руке ? (часть 2 )

Линии на руке очень многофункциональны точно также как и течение времени на них. Удивительно, но они несут очень много информации.
По ним можно судить и о состоянии здоровья конкретных органов организма ,и о течении основных жизненных энергий , и о состоянии различных тел живого существа.
Хотя если взять по сути то это состояние различных энергий .
Анализируя причудливые узоры на руке,можно увидеть ,что наше тело состоит из различных энергий, которые как бы ведут борьбу между собой за «лидерство « и преобладание какой либо энергии приводит к тем или иным последствиям для физического тела .
Энергиями пропитано все пространство вокруг нас и у физического тела есть уникальная возможность питаться и излучать различные энергии .
Как видно по руке- это могут быть энергии тонких миров ,более близкие к тому, что мы называем «Небом « и это могут быть более плотные энергии ,идущие от наших инстинктов .
Когда я смотрю на руку ,то четко вижу ,что при определенных условиях наш организм может питаться тонкими энергиями и в организме, его тонких телах произойдет соответствующая перестройка .
Но сейчас подавляющее большинство из нас именно физическое тело питает более плотными энергиями ,так называемыми производными элемента «Земля «-,выращенные с помощью Земли.
Именно поэтому так называемая линия жизни уходит "корнями" в Землю к Низу ладони .
И лишь более тонкие тела уже сейчас имеют возможность питаться ,как энергиями производными от "Земли " от "Природы" от инстинктов, так и энергиями с более высших слоев энергетических ,которые отличаются от энергий "Природы".
Если говорить более простым языком то физическое тело питается материальной пищей сейчас, а может пищей идущей с более высоких слоев чем даже "Дух" ,энергиями "Света" как их называют в духовных практиках и религиях.
Здесь очень важно сразу понять ,что нет энергий плохих и хороших и не нужно считать ,что питание энергиями с более верхних слоев –это благо ,а от Природы это "плохо" .
Да если бы было так ,то просто перешли бы мы все на питание более тонкими энергиями ,идущими с верхних планов бытия и все –была бы всем радость и счастье.
Но нам дана возможность питаться и чувствовать и энергии Природы энергии инстинктов а зачем ?
Ведь нам внушают это плохо, это тьма, это материя ,которая по сути греховна .
Так ли это ?
Этот вопрос важно задать каждому самому себе, а не следовать тупо за догматами, какими бы лозунгами они не прикрывались .Важен осознанный выбор именно осознанный .
И Пальмистрия позволяет увидеть очень многое .
По ладони руки текут целые реки из энергий и так же, как реки, они могут быть быстрыми или заиленными . Русло может быть глубоким и чистым ,либо запруженным и тогда появляются озера ,которые могут превращаться в болота ,если не происходит обновление энергии ,если ее течение прервано и в водоеме начинается гниение.
Лучше всего это состояние показывают так называемые искусственные водоемы ,сделанные людьми .Например в Воронеже , Воронежское водохранилище-воды много, а купаться отдыхать получать оздоровление уже нет ,потому что этот водоем не очищается в нем началось гниение .
Так что количество энергии еще ничего не говорит о качестве этой энергии .
Почему ? Да потому что действуют общие законы и один вид энергии легко переходит в другой ,это явление хорошо известно физикам . Так же происходит и с реками энергий на руке и Душевная Духовная энергии могут со временем трансформироваться совершенно в другие виды энергий с другими функциями целями и возможностям.
Настоящему Пальмистру очень важно видеть не просто реки энергий природы, Души ,духа (линии жизни ума сердца ), а видеть остаются ли они со временем теми же свежими энергиями, которые впитали наши тела или остались лишь их названия, но не возможности.
Как же питаются наши реки ?
Да точно также как и в природе ,ведь нам много раз говорят "Как наверху так и внизу" .
Просто мы считает что это что то такое высокое и заумное ,вовсе нет . Так же как и реки в природе так и реки на ладонях питаются от различных источников ,родников ,могут насыщаться дождиком и от них питаются и "плодородят поля",мимо которых текут наши реки .На орошение» полей» тратится часть основного потока ,образуются протоки и каналы которые отводят "воду" из наших рек . Для чего нужен отвод энергий ?,да для того же что и в жизни ,для того чтобы вырастить урожай .Для того чтобы зацвел яблочный сад ,заколосилась пшеница нужна вода ,которую мы берем из различных источников .
Так же и для того чтобы реализовались мечты человека нужны различные энергии и Пальмистр ,зная эти законы ,может четко проанализировать любую жизненную ситуацию . Он может проанализировать ,за счет чего каких энергий реализуется та или иная жизненная ситуация .
Выращен ли уже "урожай" ,собран ли он, либо человек все продолжает "растить" его и тратить на него энергии и не закончив одно дело начинает второе, третье ,четвертое ,а в результате не выращивает ни "яблок" ни "пшеницы" ни "апельсин" потому что не рассчитал возможностей «орошения « своих желаний .Распылил свои «реки энергий « и стоит и ругается на Создателя на всех вокруг, что мол вот сосед вырастил «яблоки « продал их купил "дом" и все то у него есть, а я столько всего посадил а урожая нет .А кто виноват ? Не сам ли человек .....
Все это подробно описывается в главе «Циклы и цикличность « , там показано как влияют незаконченные циклы на судьбу человека на его возможности и как важно уметь заканчивать начатые циклы . Беречь и Разумно расходовать возможности своих рек ,открывать все новые и новые источники ,которые бы вливались в эти реки энергий и открывали все большие и большие возможности .

Теги: линии на руках

 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566