Основные направления исследований в биометрическом центре развития способностей г. Воронеж

Основные направления исследований биометрического центра развития способностей г. Воронеж в 2014 году (https://vk.com/biometric_centr )

 

Пальмистрия имеет несколько уровней, они позволяют проводить не только индивидуальные консультации, но и заниматься изучением различных общественных процессов. В течение многих лет изучалась связь психического состояния человека с внешними влияниями на него с помощью исследования линии «Души».

Можно отметить, что еще десять лет назад явления, связанные с непосредственным управлением человеком и переводом его в мир иллюзий, не применялись в таких больших объемах как сейчас. Во первых из за того, что сами иллюзорные миры не были созданы в полном объеме. Сегодня всемирная паутина в виде интернета решила эту задачу, иллюзорные миры созданы и открылись совершенно новые возможности для заселения их живыми людьми. И все это стало массово отражаться на руках. Наиболее наглядно эти изменения отражаются на линии «Души» (ума).

Пальмистры, которые вели исследования в прошлом веке и начале нашего века, имели возможность изучить изменения линии «души» под влиянием «питания» физического тела. Все это нашло широкое отражение в разнообразной литературе по Пальмистрии. Сегодня мы сталкиваемся с совершенно новыми явлениями, которые требуют нового подхода и анализа. Причем это проблема, которая стоит перед всеми специалистами, работающими в области человеческой психики, и сфере энергии эмоций.

Измененное сознание – это большая тема, которая привлекает к себе особое внимание. Без глубокого понимания этих процессов невозможно проводить эффективное консультирование в наше время. Этой теме было посвящено несколько докладов в этом году, перед самой различной аудиторией. Один из них был представлен на 2-й международной конференции по биометрии, которая состоялась в июле 2014 года в г.Москва.
 

Основные направления исследований в биометрическом центре развития способностей г. Воронеж

 

Доклад на тему «Измененное сознание. Диагностика и особенности консультирования» -2-я международная Конференция по Биометрии г. Москва

Основные направления исследований в биометрическом центре развития способностей г. Воронеж

 

Участники 2-й международной конференции по Биометрии г. Москва

 

 

Основные направления исследований в биометрическом центре развития способностей г. Воронеж

 

Докладчики 2-й международной конференции по Биометрии г.Москва

 

 

Эмоции Эзотерика, Время – второе направление исследования в нашем центре. В наше время общество сталкивается с новым кризисом или новой проблемой, и эта проблема является главным образом - ПРОБЛЕМОЙ ЭМОЦИЙ

В течении последних ста лет вся концепция материального развития призывала обогащайтесь, обогащайтесь и вы будете счастливы. Либеральная, а по другому бездуховная модель развития общества, предполагала, что она сможет решить все наши проблемы за счет удовлетворения только материальной стороны. По телевизору нам всем вдалбливали и вдалбливают «Если ты станешь богатым, если ты станешь знаменитым, то ты будешь счастливым». Но они не поняли, что решение проблемы бедности не обеспечивает внутреннего мира. Как сегодня достучаться до людей, которые хотят счастья, но под влиянием телевидения считают, что путь к нему лежит через славу, богатство и власть?

«Многие люди полагают, что если они будут богаты, если у них будет много денег, то все их проблемы разрешатся сами собой. Или если они будут обладать властью, то у них не будет никаких проблем. Но это не так. И богатые и бедные, и очень известные люди в психическом отношении могут быть очень несчастливыми. Это совершенно очевидно» - Далай Лама

Эмоции изменяют то, как мы видим этот мир. Эта тема непосредственно перекликается с темой измененного сознания. Через эмоции, законы их проявления, через «питание Души» и идет воздействие на сознание людей.

Но эмоции, это наш внутренний мир и оказывается, что сегодняшняя наука «забыла» о нем. Наука и техника служат главным образом обеспечению физического комфорта. Но когда дело касается трудностей и проблем с эмоциями, технологии мало что могут сделать. Лекарственные инъекции оказывают кратковременный эффект. Из двух направлений развития «эзотеризм» и «экзотеризм» развитие получает только второй. Слово «эзотеризм» происходит от слова «эзотерический»— тайный, скрытый, посвящённый в тайны какого-либо общества или учения, открытого только избранным. Это антоним слова— экзотерический.

Экзоте́рика (экзотери́зм, экзотери́ческое уче́ние; от др.-греч. exoterikos— внешний) — религиозное или философское учение, не представляющее собой тайны, предназначенное для непосвящённых. Противоположно эзотерике (эзотеризму)— тайному учению. Экзотерическое учение не имеет глубокого смысла и понятно всем (общедоступно).

Эзотерика— учения о скрытой сути объектов мира и человека; область изучения эзотерики— процессы, происходящие во Вселенной, синхронно отражающиеся в глубинах человеческой души.

Интересное описание в википедии, но очень точное - Экзотерическое учение не имеет глубокого смысла. И тем не менее именно это направление сегодня доминирует во многих отраслях. Задумайтесь об этом, когда делаете свой выбор в жизни.

Но если хотя бы немного начать задумываться о более глубоком понимании себя, своих эмоций и самой реальности, то вопрос о сущности времени выходит на первый план. Пусть к постижению реальности лежит через выяснение природы времени. Казалось бы, такое известное всем понятие как время не должно вызывать никаких вопросов. Часы есть везде, посмотрел на них и время тут же можно узнать. Но несмотря на все усилия современной науки время до сих пор не получило удовлетворительного определения и природа его не установлена. Прошлое, настоящее, будущее как они взаимосвязаны, верно ли привычное понятие, что прошлое предшествует настоящему и только потом наступает будущее? А может быть, будущее наступает раньше настоящего? Все эти вопросы поднимались на различных семинарах и тренингах.

 

 

 

Основные направления исследований в биометрическом центре развития способностей г. Воронеж

 

Семинар по теме «Эзотерика .Иллюзии и реальность». Фестиваль Свет Мира г.Воронеж июль 2014 г.

 

Основные направления исследований в биометрическом центре развития способностей г. Воронеж

 

Семинар на тему «Эмоции и Логика. Как не перепутать ,когда реагировать умом , а когда сердцем». Фестиваль « Свет мира « г.Воронеж июль 2014 года

 

Основные направления исследований в биометрическом центре развития способностей г. Воронеж

 

рассматриваем особенности такого казалось бы «привычного» понятия как время - Фестиваль Свет Мира г.Воронеж

 

СемьЯ, язык невербального общения – эта тема стала одной из основных в деятельности центра развития способностей. Вся система внешнего, материального, бездуховного развития человек направлена на изменение его сознания прежде всего в области Семьи или СЕМИ Я. Через разрушение института семьи на внешнем уровне, идет полное внутреннее разрушение человека, его СЕМИ Я. Первоначально слово СЕМЬ Я подразумевали именно развитие семи различных структур человека. В Семь Я входят как внешние видимые структуры, так и внутренние не видимые и само слово имеет огромный сакральный смысл, который постепенно утрачивается. Проведите маленький опрос среди своих знакомых, задайте им один вопрос: «что означает слово семья?» Вы удивитесь ,но мало кто из них расскажет вам о Семи Я человека . Поэтому разрушение происходит в несколько этапов, вначале «теряют» сакральный смысл слова, в него начинают вкладывать упрощенный смысл. Затем идет атака уже на более простое понятие, хотя на самом деле разрушается полностью структура личности человека. Он становится обычным големом или роботом. Люди с измененным сознанием и с нарушенными причинно-следственными связями становятся ловцами эмоций в интернете. Они не настроены на постоянные отношения и разрушают тех, кто воспитан по правилам традиционной семьи и это явление подобно вирусу. Для того чтобы противостоять этому явлению, наш центр выступил соавтором проекта «Твои СемьЯ». Образовательный проект, направленный на распространение знаний о семейных отношениях, мужской и женской психологии, обучение навыкам конструктивного общения, укрепления института семьи, возрождение нравственности ,восстановление в общественном сознании традиционных семейных ценностей.

Сознательно или бессознательно, но люди с годами обучаются лгать, слова могут стать пустыми и не несущими информации. Словами из за потери их веса становится легче лгать. Труднее лгать при помощи мимики еще трудней лгать при помощи движений тела. Практически невозможно лгать глазами, это делают единицы прошедшие специальную подготовку.

Виды коммуникаций в зависимости от средств - вербальная речевая и невербальная.

По данным Меграбяна 7-8 % информации мы получаем из смысла слов и 92-93 % по каналам невербального общения. Но все наше обучение направлено на понимание смысла слов, но это всего 7-8 % информации. Отсюда и большинство проблем в коммуникациях, мы просто не слышим друг друга и не понимаем. Поэтому очень важно изучать язык невербального общения.

 

 

Основные направления исследований в биометрическом центре развития способностей г. Воронеж

 

Мастер класс по методикам невербального общения. Фестиваль «Твои СемьЯ» г.Воронеж ноябрь 2014 г

 

Основные направления исследований в биометрическом центре развития способностей г. Воронеж

 

Семинар по вопросам совместимости -Фестиваль «Твои СемьЯ» г.Воронеж ноябрь 2014 г.


 

 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566