Чтение по руке для начинающих

Вышла в свет моя книга "Чтение по руке для начинающих"!

Чтение по руке для начинающих

Уважаемые посетители!
Почти что внезапно вышла в свет моя книга "Чтение по руке для начинающих"!
В связи с этим, я бы хотел пояснить лично, чем именно книга может быть полезна, и, чего от неё ожидать не стоит.

Итак, начнём с полезного.

Первое и самое важное(на мой взгляд):  Стихии
Удалось относительно неплохо описать тему стихий, поэтому рекомендую всем, кому интересна тема стихий - ознакомиться с этой главой в моей книге. Более того - я в книге обратил внимание на многолетнюю ошибку всех европейских авторов, которые, перепечатывая книги друг у друга, банально путали руку Воды и руку Воздуха. Почему путали - вполне можно понять, а почему до сих пор никто не исправлял - уже понять труднее..

Миры
Не смотря на то, что издательство не пропустило главу по мирам, тема миров раскрывается очень даже подробно на каждом из пальцев - я подробно описываю как каждый палец раскрывается в трёх мирах. Так же впервые в публикациях вы можете прочитать про дефекты миров, как каждый палец проявляет себя в дефектном случае в каждом из миров - хорошо для диагностики.

Планетарная диагностика
Я описал достаточно подробно проявление в руке планетарных энергий. Кому интересно - могут ознакомиться с главами про пальцы, там это написано.

Диагностика по рукам.
Не смотря на формат книги, весьма неплохо представлены основы диагностики по рукам - я подробно описал пр относительную и абсолютную длину пальцев, наклоны пальцев, наклоны фаланг пальцев, анализ соотношения фаланг пальцев, толщины фаланг, посадки конкретных пальцев - это будет полезно, прежде всего, с точки зрения психологической диагностики клиента, так как легко можно оценить и измерить комплексы, травмы детства, конкретные черты характера. Эти методики взяты из моей практики и давно уже проработаны. Поэтому, этот раздел будет полезен психологам, психотерапевтам, педагогам, профессиональным хирологам.

Метафизика
Учитывая то, что метафизическое значение линий почти нигде не раскрывается, главы из моей книги про метафизическое значение линий могут оказаться весьма полезными. В частности, я описал более подробно практически все главные линии руки, их первопричинное значение, что просто необходимо для понимания уже хирологической основы.

Жизненная ценность.
Учитывая то, что я всё же действующий профессиональный хиромант, следует ожидать от книги определённую степень адекватности по отношению к реальности. Ну, по крайней мере, мне так кажется.

Вот и всё. Плюсы, пожалуй. на этом и заканчиваются.

Из минусов.

Хирология.
Хирологии в книге практически нет. Если вы ищете подробное описание "креста в верхней трети пятого поля" или точное значение "серо-буро-малинового с красным оттенком ответвления от линии сердца, которое переходит в квадрат" - этого не ищите. В книге едва представлены базовые хирологические моменты, которые я разобрал с энергетической точки зрения.

Знаки.

Про знаки глава - фигня. Меня заставили её написать, я сам в эту муть не верю. Не читайте её. Хотите понимать элементарные геометрические фигуры и счёт хотя бы от 1 до 5 - учите арканы. А если вы не умеете считать хотя бы до 3-х, то зачем вам знать значение ёлочки на верхней фаланги указательного пальца? В моей книге я сделал слабую попытку описать знаки именно с точки зрения энергетических структур, но издательство почему-то было против того, чтобы добавить в книгу ещё 1700 страниц, ведь в контракте написано 96 страниц. Хирологической и практической ценности глава про знаки просто не имеет.

Фотографии с документальной точки зрения.
Я тщательно подбирал все фотографии в книге - каждая из них документально соответствует описываемой ситуации. Порой, часами приходилось висеть в архиве, чтобы подобрать фотографию, которая ярко демонстрирует описанное мной явление. Это хорошо. Когда я увидел, что книга по размерам как лист А4, я наивно решил, что, возможно, там будут целые листы с большими развёрнутыми фотографиями рук! Но! Как бы не так - все фотографии нещадно уменьшены! Практически до полной потери идентичности! Только в главе про пальцы они  сохраняют хорошую информативность(читайте главу про пальцы -она крутая). В общем, с хирологической точки зрения опять промах.
Так же, естественно, возникли проблемы с тем, чтобы детально описать конкретные  хирлогические комбинации. Я думаю, что с этой проблемой сталкивались и другие авторы. В моём случае это менее важно, ведь у меня книга про самые основы.

Выводы:
Тем, кто ищет именно фундаментальные основы - книга безусловно поможет. Тех, кто ищет хирологический справочник ждёт крахъ, печаль и мучительное разочарование, возможно негодование.

P.S.
Книгу можно купить во всех крупных магазинах, так же:

Российский озон: http://www.ozon.ru/context/detail/id/27715000/
Российской озон цифровая копия: http://www.ozon.ru/context/detail/id/28974915/
Белорусский озон: http://oz.by/books/more10382302.html
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566