Линия брака.

Вопрос:

Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Мне 28 лет, я в браке и недавно обратила внимание, что на моей правой руке линия брака раздваивается в конце! У моего мужа 2 линии брака: одна (наш брак) идет вниз, а вторая, судя по руке, показывает брак лет в 50, причем с рождением сына! А на моей руке непонятно, будут дети или нет. И меня теперь очень волнует вопрос, означает ли данная ситуация, что мы с мужем в любом случае разведемся?  Или это не факт? Просто мы очень любим друг друга, хотя, надо заметить, у нас совершенно разные характеры!!! Заранее спасибо!

Ответ:

Вы очень смело трактуете линии брака!
На самом деле количество линий брака никак не связано с  количеством браков и так же они не поддаются такой простой датировке, как может показаться. У вашего мужа вполне может быть даже 10 линий брака или вовсе ни одной, не смотря на то, что у него 1 брак.
Линии брака показательны с информационной точки зрения. Они показывают периоды в жизни, когда человек должен сделать какие-то выводы, получить какой-то опыт. Так же линии брака могут очень сильно меняться, по этой причине долгосрочные прогнозы по ним, мягко говоря, не совсем оправданны. С точки зрения нормального пальмистрического анализа линии брака вообще не датируются и показывают ситуацию сейчас. Если говорить простым языком, то чем выше и длиннее линия брака, тем более глубокие отношения нужны человеку.
 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566