Отчет о моих "гастролях" в Нижнем Тагиле и Екатеринбурге

Отчет о моих "гастролях" в Нижнем Тагиле и Екатеринбурге Это Нижнетагильский паровоз. А ниже Магнитогорский

Отчет о моих "гастролях" в Нижнем Тагиле и Екатеринбурге

Приглашение я получила от йога-центра, которым руководит Елена Пономарева. Сразу отмечу, что организация тренинга и консультаций, как в Тагиле, так и в Екатеринбурге была на самом высоком уровне. Моя благодарность и Олечке Гончар (г. Екатеринбург). От того, как сработает организатор во многом зависит успех мероприятия. Собрать народ, распределить время консультаций, успеть вовремя заменить человека, если вдруг кто-то не смог, чтобы не было "окон" в моем рабочем графике, объяснить, как доехать, подбодрить, в конце концов, чтобы не боялись: "а вдруг что-то плохое скажет..." (не скажу, не бойтесь:-)) Но самое главное, талантливо и грамотно рассказать о Пальмистрии, о том, что человек получит от консультации или семинара - вот это поистине труд, и он на плечах моих организаторов. Есть человек-продукт (пальмистр) и есть человек-продажа (организатор). И надо обладать недюжинным талантом, чтобы "продать" наши услуги. Будущее пальмистрии зависит не только от нашего профессионализма, но и от способностей людей, которые работают, как я это называю, "на полях", рассказывают и убеждают людей в практической пользе этой науки. Ну, а как мы поработаем с человеком, насколько полезными окажемся, поможем или нет, зависит от каждого специалиста. Слава Богу, недовольных не было:-) Не всех удалось принять (больше 9 дней подряд по 6-7 человек в день... работать тяжело), осталось много желающих... Карлосон улетел, но обещал вернуться:-))) Возможно, в мае... Семинар планирую провести исключительно на ведической основе (терминология, иллюстрации и пр.) по просьбе организатора из Тагила. Сама Лена и ее семья  изучают веды, Бхагават-гиту и другие древнеиндийские источники. Так что будем говорить о дошах, гунах, тонких телах, яме, нияме и в целом о практическом применении знаний пальмистрии, которыми владели индийские мудрецы брахманы. 




Интересные заметки по пальмистрии:
- У девушки на большом пальце левой руки нарушена дерматоглифика. Сложный, комплексный узор, а-ля дугопетлезавиток. Спрашиваю, нет ли каких-то генетических, врожденных заболеваний. Качает головой... Я в недоумении, продолжаю "пытать". "Вспомнила!, - восклицает девочка, - опухоль мозга!" "Гипофиза? - предполагаю я, поскольку читала, что по теории Су Джок терапии верхняя фаланга большого пальца соотносится с головным мозгом... "Да, точно, гипофиза", - подтверждает она.
Но для того чтобы этот вывод стал верным на сто процентов, нужна статистика.
Отчет о моих "гастролях" в Нижнем Тагиле и Екатеринбурге






















- А вот статистику по проблемам с гинекологией уже можно называть надежной. Большинство женщин с гинекологическими проблемами имеют острова на линии сердца (под мизинцем) и 7-10 петель на кончиках пальцев. Негативные подавленные эмоции (как правило, обиды) прямиком бьют по женским органам. У девушки рак молочных желез, операция по их удалению. 

Отчет о моих "гастролях" в Нижнем Тагиле и Екатеринбурге






















- Пример, который говорит о том, что линии меняются по факту совершившего события. По словам девушки, линия Жизни на правой руке порвалась именно тогда, когда трагически, внезапно погиб ее муж (остановилось сердце). Жили счастливо и ничего беды не предвещало. Линия была ровная. Ну, проверить я, конечно, не могу, что было на самом деле. Но такой "разрыв" на линии Жизни, безусловно, сигнализирует о трагедии, которая разорвала существование женщины на "до" и "после". Это перелом. 

Отчет о моих "гастролях" в Нижнем Тагиле и Екатеринбурге
 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566