АВП и "свет мира" - сотрудничество

АВП и "свет мира" - сотрудничество

Вот и пролетели три светлых дня на турбазе «Астра» что под Воронежем. Именно там 1-4 августа 2013 года проходил фестиваль «Свет мира». В одном месте были собраны специалисты разных отраслей, но в одном направлении - встреча с целым миром снаружи и целым миром внутри. И нам, АВП-ешникам (т.е. Сенцову Андрею и Савостенко Ирине) организаторы мероприятия предоставили возможность провести два мастер-класса по хирологии и физиогномике.

АВП и "свет мира" - сотрудничество

Небольшое отступление: на эти дни по всем прогнозам обещали дожди и Виктор Босой начал работу (по его утверждению) по установлению хорошей погоды. Наверное, помогло, т.к. когда Андрей Сенцов проводил мастер-класс по хирологии – светило солнце. Присутствовало около 50 человек. Андрей легко и доступно показал, что можно узнать о человеке только посмотрев издали на его руки. Девушек очень заинтересовала информация: как определить, что парень готов сделать предложение.

 АВП и "свет мира" - сотрудничество

На следующий день проходил мастер-класс по физиогномике, который был назначен на утро. Меня удивило и порадовало то, что к администрации фестиваля пришла делегация людей и попросила перенести занятие на другое время – чтобы все желающие смогли туда попасть. Спасибо Андрею – так заинтересовал публику! Вот тут-то мы и развернулись – рисовали на лицах; обратили взоры присутствующих на соседей, их лица; говорили и спрашивали…. МОЛОДЦЫ все участники – выдержали. Думаю, приехав домой, девушки будут осознанно наносить себе макияж. А парни – лучше понимать своё окружение.
 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566