АВП на фестивале "Свет Мира"

АВП на фестивале "Свет Мира"




Только вернулся с фестиваля. Впечатлений море и хочу с вами этим поделиться!

Фестиваль проводился в третий раз. Идея фестиваля нести свет людям. Основным организатором является Терпугова Лариса Викторовна.
В этом году фестиваль проходил с 1-го по 4-е августа на турбазе "Астра" под Воронежем. 

Я участвовал в фестивале в первый раз. 

Во-первых, приятно удивило многое: организация, количество и качество мероприятий, и что не мало важно кухня!!! За неполных три дня на выбор участников фестиваля было представлено, почти пять десятков различных семинаров, тренингов и мастер-классов. Программа фестиваля была подготовлена заранее и с утра на главной сцене ведущие мероприятий имели возможность представить свои направления. 

Во-вторых, одновременно начиналось не менее 4-х мероприятий и поэтому представления самих ведущих помогали участникам определиться с выбором. Видимо это было не очень просто, потому что было очень много интереснейших тем, и когда у меня было свободное время, то определиться кого пойти послушать было не очень просто. Хотелось поучаствовать во всем!

Запомнились многие участники, но особенно наверное те, кто возрождает старинные ремесла и направления. Выделил гусляра, Мелодия старинного инструмента оставила самые прекрасные эмоции. Даже появилось желание покопаться в истории этого инструмента. Непередаваемые ощущения!


На фестивале мы представили два мастер класса по следующим темам:

1. Эволюция хирологии. Методики Пальмистрии в вашей жизни.
2. Практическая Физиогномика.

Обе темы были объединены одной концепцией:

Познай того, кто перед лицом твоим ,и тот, кто скрыт от тебя – откроется тебе.

От Фомы.Ст. 5


На первом мастер классе речь шла:

- об этапах развития науки, объектом изучения которой является внутренний мир человека. Что же такого уникального таится в этой информации, что так привлекало и продолжает привлекать людей к изучению рук?
 
- о чем говорит манера держать руки?

- как определить свой энергетический потенциал?
- о своих особенностях восприятия мира.
- о способности нашего мозга адаптироваться к изменяющимся условиям внешнего мира.



Обсуждение продолжилось и после семинара

Второй мастер класс был посвящен Физиогномике и проводили мы его вместе с Савостенко И.Е

Были затронуты следующие темы:

- история развития Физиогномики. О том, почему все выдающиеся писатели 20 века не мыслили свое творчество без глубокого изучения этой науки. Н.В. Гоголь, Л.Н. Толстой, М.Ю. Лермонтов, М.Е. Салтыков-Щедрин?

Мы рассказали о внутренних часах. 

- как правильно распределять время активной деятельности и отдыха в течении дня, недели, месяца, года? Как правильно распределить свою энергетику, заняться одним делом или наоборот изучать много направлений. 
У каждого с рождения природой заложен наглядный механизм внутренних энергетических часов. Физиогномика помогает нам познакомиться с ним.

Савостенко И.Е рассказала о моде и ее влиянии на людей. О том, что с помощью этих элементов нами умело манипулируют? Показала как меняются лица людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях и как с помощью анализа этих изменений можно определить перемены в характере.
На практике показала  возможности макияжа, как средства "коррекции". Физиогномика дает вам в руки "волшебную палочку" и вот вы уже "сама себе волшебница"




Представленные биометрические методики наглядно показали как с помощью оценки различных внешних параметров ладони и лица можно легко и быстро определить много психологических ,энергетических и адаптационных параметров личности .

С нетерпением будем ждать следующего фестиваля и приглашаем на него всех желающих .

Выражаем огромную благодарность главным организаторам фестиваля «Свет Мира» Терпуговым Ларисе Викторовне и Дмитрию за возможность принять участие в Фестивале!
 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566