Гадать нельзя думать

Чтобы избежать дальнейших недоразумений скажу сразу: я замужем, являюсь приверженцем традиционной семьи и терпеть ненавижу феминистические и гендерные заморочки.

 

В рамках команды АВП я уже несколько лет занимаюсь наблюдениями за людьми, которые проходят сквозь хирологические ресурсы – сайты, группы, сообщества. Но, как и практически каждый человек, у меня есть склонность делать выводы о человеческих предпочтений, выходя из собственных. Это ошибка.

 

Я никак не могла понять, почему, несмотря на обилие материалов, доказывающих, что свое будущее мы строим сами – народ упрямо продолжает выискивать на своих ладонях знаки судьбы и предопределенности? Ведь это нелогично!

Откуда эта паника у обращающихся через сети? Откуда категоричное нежелание понимать очевидные вещи? Например, чтобы парень на тебе женился – нежелательно каждый день об этом ему плакать и манипулировать чувством вины.

 

А потом я поняла. Аргументы нервно курят в коридоре, когда в силу вступают некоторые личностные особенности основной аудитории, заходящей в гости на сайты, где есть волшебная приставка «Хиро».


Немного статистики.

Гадать нельзя думать

 

 

 

Гадать нельзя думать

 



Получается, что большинство ищущих информацию о гаданиях - молодые девушки, желания которых вертятся вокруг понятия "ЗАМУЖ". Именно стремление одеть белое платье и прячется в корне популярности гаданий.


Ведь и одно, и второе по своей природе - признак инфантилизма личности, нежелания что-то решать, неумения брать на себя ответственность и, наконец, стремления, "чтобы все произошло само".

Заметьте, фраза "выйти замуж" несколько отличается от "полюбить","выстроить счастливые отношения", "иметь свою семью". Именно этот незначительный акцент в формулировке и определяет деструктивность устремлений. 

Тем, кто страстно желает "выйти замуж" в хирологии интересует только один вопрос: "Когда". И, как вы наверное уже поняли, ответ: "Все зависит от вас. А давайте ка лучше посмотрим, что  можно сделать, чтобы наладить существующие отношения" - мягко говоря, не катит:) Интересен также тот факт, что для многих плевать, что муж "трус", "мудак" и "сволочь", главное, что это своя, домашняя "сволочь". Пусть лучше такой, чем одиночество и т.д.


Несложно догадаться, что в паре с вопросом "когда я выйду замуж" идет "сколько у меня будет детей" (а не "как мне вырастить своих детей здоровыми и самодостаточными личностями"). Неудивительно: за свадьбой следует декрет, памперсы, детская площадка и твердое убеждение "яжемать!". И опять же вопрос о сознательном материнстве зачастую также не стоит. Может, эти слова многим не нравятся. Но это правда. Замужество и материнство для многих представительниц прекрасного пола является способом побега от необходимости что-то делать со своей жизнью. Потому что "яжемать", "яжедраюполы", "якормлютебянеблагодарныйублюдок". А ведь цель изначально была таковой).


Милые девушки! Я уверена, что вы уже обиделись на меня. Не спешите надувайте губки - лучше раскройте глаза, выньте из ушей бананы. Ибо следующая информация звучит специально для вас!)


Обычно прозрение наступает после 35, когда дети подрастают, муж "почему-то" разочаровывает, и вы понимаете, что жизнь ваша пуста и неинтересна. И не потому что "все мужики козлы" (как же часто приходится слышать эту фразу), а потому что установка с самого начала была в корне неправильной. Свадьба - это не конец истории, а только ее начало.


Если вам ничего не интересно, не воплощаете в жизнь свои способности, ни к чему не стремитесь - вскоре сами себе надоедите, а не только мужу.


Какие способности, говорите? Ну так с этого и следовало начинать! smile


А пока... гадания живы, мошенники процветают ибо дурь неистребима)

 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566