Пальмистрия для йоги

Знания, которые дает пальмистрия, необходимы для тех, кто занимается духовными практиками. В их числе и йога. Лекция на тему "Определение Школы развития души с помощью инструментов пальмистрии" оказалась очень востребованной и вызвала живой интерес у участников йога-ретрита Школы инструкторов йоги "Парампара".

На берегу озера Большой Кисегач (Челябинская обл.) прошел Йога-ретрит Уральской школы инструкторов йоги "Парампара". Участники из Челябинска, Южноуральска, Екатеринбурга, Перми, Санкт-Петербурга собрались, чтобы прикоснуться к ведическим традициям, послушать лекции преподавателей Школы "Парампара" на тему "Женское и мужское здоровье", изучить практику йоги, способствующей укреплению мужского и женского потенциала.  

В рамках мероприятия состоялась и лекция-тренинг специалиста Ассоциации Ведическая пальмистрия (АВП)Регины Крашенинниковой (г. Магнитогорск). Основные принципы пальмистрии, определение по дерматоглифам  Предназначения человека, Школы развития души, главные параметры руки, по которым определяют психотип человека и состояние энергетики - эти вопросы были освещены в ходе выступления.
Карта, начертанная на руках - это путеводитель по нашей жизни, навигатор, который помогает определить, в правильном направлении мы движемся или сбились с пути. И главная задача АВП - сделать эту информацию общедоступной, научно обоснованной и применимой в разных областях жизнедеятельности. 

Мы уверены, что для инструкторов йоги и людей, практикующих ведическую йогу знание пальмистрии необходимо. Ведь по рукам мы с максимальной точностью можем определить тип конституции человека (доши), состояние его энергетики на сегодняшний день и подобрать правильный вид практики в соответствии с дошами, провести аюрведическую коррекцию.

 
Пальмистрия для йоги

Пальмистрия для йоги

Пальмистрия для йоги

 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566