КОНФЕРЕНЦИЯ ХИРОЛОГОВ в Санкт-Петербурге

КОНФЕРЕНЦИЯ ХИРОЛОГОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ



     

29 июня 2013 года состоялось крупнейшее за последних сто лет событие в мире хирологии – конференция в Санкт-Петербурге, собравшая причастных и небезразличных к развитию науки.

Организаторами конференции выступили АВП и Российское научное хирологическое сообщество.

Участники из различных городов России, Украины, Беларуси привезли с собой результаты собственных наблюдений, исследований и практических разработок – что образовало завершенную мозаику, отображающую положение вещей современной хирологии.

В одном месте собрались представители разных школ и направлений, но все они были объединены общим интересом и целью. Поэтому день встречи оказался весьма продуктивным и результативным.

Состоявшееся мероприятие показало: последние несколько лет наука уже сделала ощутимые шаги вперед, отказавшись от мистически-развлекательных элементов, которые так долго тянули ее вниз. С каждым докладом можно было все больше убедиться не только в компетенции участников, но и в огромных теоретико-методологических, диагностических, практических и даже терапевтических возможностях описанных методик.

Данное мероприятие безо всяких сомнений можно назвать революционным событием, которое положит начало новой эпохе в истории хирологии и пальмистрии.
 

Внимание! Видеоматериалы будут доступны в августе.

КОНФЕРЕНЦИЯ ХИРОЛОГОВ в Санкт-Петербурге


Автора текста: О.Савицкая, Д.Доновский

 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566