Ночные Дровосеки

Как часто вам задают вопросы о вашей работе? Как часто высказывают недовольство вашей деятельностью или вашим подходом?

Хотя, это, в целом, нормальное явление. Возможно, критиканы знают, что будут жить вечно и, поэтому, смело тратят время на любимое дело. Или им платят.

В любом случае, важно то, как на критику реагировать.

Друг рассказал любопытную историю.

Работает он в сфере ритуальных услуг. Его пригласили быть свидетелем на свадьбе. Буквально за пару дней жених звонит и извиняющимся тоном сообщает, что все отменяется, невесте не нравится его работа и, поэтому, он не может быть свидетелем.

Ну, парень слегка расстроился, но дело житейское. Мало ли, у кого какие предрассудки.

Самое интересное ждало его после свадьбы. Приехала толпа в огромный загородный дом, километров этак 40 за чертой города. В 2 часа ночи мачеха невесты подходит к нашему герою и сообщает, что для него места в доме нет и ему лучше отправиться домой. Затем, призналась, что ее не устраивает его работа и она не хочет, чтобы такой человек спал в ее доме.

Разумеется, ни о каком общественном транспорте речи уже и не идет, а за руль садиться в таком состоянии уже нереально.

Ну и отправился гость, через лес, в город. Разумеется, луны нет, фонаря нет и дорогу он не знает. Пробираясь через кусты, он выбрел на дорогу. Периодически, попадались заброшенные дачи и недостроенные дома. Для полноты картины не хватало тумана, воя волков и закадрового голоса Стивена Кинга. С другой стороны, кто сказал, что и без них не страшно?

В результате, он добрался до села и принялся стучать в двери, пытаясь узнать, где он и как добраться до города. Завел его путь к дорогому особняку, где из дверей ему в нос уперся дробовик. Благо, быстро разобрались, в чем дело и парню объяснили, куда идти.

Пройдя еще несколько километров, он услышал, что едет машина. Пьяные гопники на «таврии» ехали с какой-то гулянки и согласились его подбросить до дома.

Вот так закончился его праздничный вечер.

Прежде, чем задаваться вопросом «а нахрена он нам все это рассказал?» или хвататься за голову с возгласом «что за ужас, чем думали жених с невестой?», подумайте вот над чем.

Должно ли мнение окружающих влиять на ваше дело? На вашу жизнь?

В конце концов, история могла бы закончиться куда более трагично. Хозяин мог бы спустить курок, могли быть дикие собаки, гопники могли бы, ради развлечения, сбить его. В конце концов, мог бы напороться на группу суровых канадских дровосеков... И история тогда обрела бы совсем другой оборот.

Нужны ли вам в окружении люди, которые в вас не верят? Сколько у вас РЕАЛЬНО времени на то, чтобы реализовать свои Идеи?


Нужны ли вам эти Воры Времени?
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566