Халатность в хиромантии


Предлагаю опустить пока тему того, можно ли что-то точно предсказать в теории. Временные парадоксы, параллельные ветки вероятностей, свобода выбора – это тема или философских размышлений, или серьезных трудов в области физики. Сейчас о другом.

На одном из вебинаров уже затрагивалась тема ответственности специалиста за происходящее на сеансе. Напомню: после того, как психолог депрессивному клиенту посоветовала запереться дома, не отвечать на звонки и записывать все свои мысли – он повесился. Да, такие последствия тоже бывают.

Это реальность, друзья мои. Возможно, кто-то попивая чай вечерком, одним пальцем печатает очередной опус под плохими фотографиями рук, не до конца представляет себе – по ту сторону экрана сидит живой, РЕАЛЬНЫЙ человек, который действительно верит, что ему отвечает высококвалифицированный специалист? Думает ли в этот момент горе-хиромант о том, что человек может быть впечатлительным, мнительным, и, в конце концов – с суицидальными наклонностями?

Да и что думать – разве этого нельзя увидеть по ладошкам? Ведь это прямой профиль хиро-специалиста. Или это реально сложнее, чем увидеть все превратности судьбы?

Предлагаю вам ознакомится с перепиской, которую я выкладываю с согласия клиентки. По этическим соображениям, имя будет изменено.

 

Д.:
уделите мне пару минут, могу объяснится?

Ольга

рассказывайте

Д.:

я никогда этим не интересовалась, но тут чёрт дёрнул((( Нашла группу вконтакте, залила фото. Главное что меня интересовало это - наладятся ли у меня отношения с любимым.Встречаюсь с любимым больше двух лет (с марта 2011) - на данный момент отношения не очень хорошие! Расстаемся - сходимся. Я его очень сильно люблю, и верю что мы все пройдем и будем вместе, он самый родной! Когда мы разошлись первый раз у меня была жуткая депрессия. В 2012 году он сделал мне предложения ,но мы решили не спешить - и подойти более серьезно к этому(на то время не было денег).Он - уже моя семья. И хочу сказать что в жизни семья для меня главное. Очень хочу чтобы мы поженились, и жили счастливо! Хочу знать, выйду ли я замуж - и приведут ли наши отношения с любимым к браку! Будут ли у нас детки? Одна девушка сказала что : да вы будите вместе но похоже что будет размолвка небольшая и возобновление отношений в 22,5 года когда он поумнее.. сейчас к сожалению сложный для тебя период. из-за того что он не нагулялся в прямом смысле именно тусовки.Я успокоилась.... потом мужчина написал что серьезные отношения возможны только в 30-33 года.а с этим ничего не будет.Я написала это той девушка,она сказала,что да,возможны серьзеные отношения позже....с этим буду - но типа ни к чему не приведет...Я в панике...(Какие 33 года?как не буду.я каждый день Бога молю что бы все наладилось.Я болею эпилепсией,и мой любимый,единственный из парней кто стал для меня тылом - принял все как есть.с ним хорошо и спокойно.Я понимаю что сейчас уже больше недели как мы опять расстались,но это мелочи..его пройдет... я верю что все наладится.этой верой и живу.а тут они как снег на голову что НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.....ОЛЯ.МНЕ ТАК ПЛОХО.ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.ОН ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ....Я Уже столько пережила,я так верю что у нас может получится счастливая семья...(а они...они меня убили

Помогите прошу

Ольга

Таня, скажите, пожалуйста. Как вы считаете, от кого зависит, как сложатся ваши отношения? От вас и вашего парня или от посторонних людей в контакте сомнительной компетенции? Вы уверены, что вам отвечали профессионалы, а не проходимцы? и вы уверены, что есть в нашей жизни что-то такое, что предопределено наверняка?

Д.:

нет,не уверена конечно.но я настолько внушаемый человек( я читала отзывы о них = типа всю правду говорят...пожалуйста,если вы разбираетесь...посмотрите мою ладонь..Я понимаю,время позднее,но вы не представляете как мне плохо.жить не хочется(

Ольга

Таня, я не стану подтверждать или опровергать то что вам сказали. потому что так может случиться, а может и не случится. Я понимаю, что вам хочется сейчас успокоиться и поверить, что все будет хорошо. Но я вам могу сказать вот что: хорошо или плохо будет - зависит только от вас. И если что - линии меняются.

Д.:
очень хочется успокоится...да я сижу дёргаюсь как истеричка,я уже год не сплю ночами..я жила только надеждой на то что все будет хорошо.вы понимаете,я жить не хочу...я не верю...как так?(((((

Ольга

Таня, это потому что надежды на светлое будущее вы возлагаете на кого угодно (в том числе на проходимцев в контакте), кроме себя. Назовите хоть одну убедительную причину, почему у вас может быть все плохо. Только так, чтобы я поверила

Д.:
Да,два человека сказали что я не буду с ним.и что может быть выйду замуж в 33 года.Вот именно,если они проходимци,я вас Богом прошу,посмотрите,успокойте...уж такой я человек.дайте совет как быть,может как наладить наши отношения...я так легко поддаюсь чужому мнению.Олечка,милая,да если б я знала - я бы никогда не лезла в это...............((((((((((Понимаете,у меня не самая легкая жизнь,я не жалуюсь но все же..И ОН - ЕДИНСТВЕННОЕ СВЕТЛОЙ,ЗА ЧТО Я ГОСПОДА МОЛЮ...стремлюсь что бы все наладить,уже не реагирую на мелкие расставания....я все делаю...Он для меня самый родной.Поймите меня как женщина,ведь в жизни девушки брак - любовь это святое...А они хотят отобрать у меня жизнь,мой смысл..

Ольга

Таня, а что будет, если я сейчас скажу, что нет? Вы бросите вашего парня?

Д.:
нет,я умру

Ольга

буквально?

Д.:
мне очень плохо

Ольга

Таня, как вы считаете, если для вас человек родной - кто-то сможет его у вас отнять. если реально дан богом?

Д.:
я считаю что нет,просто они.они меня убили понимаете.они внушили мне это.или это сделала я сама.а если они не правы,и я сейчас зря страдаю

Ольга

да, вы совершенно правы. Вы зря страдаете

Д.:
Олечка,скажите мне честно - вы меня понимаете...я такая дура(

Ольга

такие анализы ориентированы больше на развлечения и сами гадатели к ним не относятся серьезно

что вам сказать?

Д.:
как бы вы отреагировали на такого рода смс,если бы любили безумно.больше жизни.Да у тебя возможны отношения и в 33 года более стабильные, но эти возобновится. Понимаешь задача хироманта облегчить страдания клиента а по руке очень видно что ты страдаешь и что сейчас его друзья мешают вашим отношениям и похоже у вас будут такие расставания и соединения еще минимум год, и чтобы ты не мучилась еще это время игорь советует тебе ждать других отношений

Ольга

я бы посмеялась над самоуверенностью такого хироманта

Д.:
я вам завидую. честно(

Ольга

все зависит от вас

наши отношения мало зависят от судьбы и много от нас самих

 

Мы с вами живем в мире двойных стандартов. Беспредел с больницах, абсолютная безнаказанность мошенников-врачей нас возмущает. Но о собственных грешках мы предпочитаем молчать.

 

Незнание азов консультирования, безграмотность, бесконтрольность в среде хиромантов тянет науку назад и продолжает калечить психику людей.

Да и о какой науке может идти речь, если мы не в состоянии навести порядок в своей среде и защитить нуждающихся в помощи людей от некомпетентных специалистов?

Откуда вам или мне знать, не засядет ли навсегда это предсказание в голове у девушки и не повлияет ли малодушное легкомыслие контактовских деятелей на ее судьбу.  

А что будет, когда очередной "коммент" приведет к тому, что человек себя покалечит? Отвечать кто будет за такие случаи? Мы с вами? Или те, кто придут в это направление, после нас? Может, хирология на таком кустарном уровне находится потому, что наши предшественники вели себя точно так же?

Автор: Ольга Савицкая, Дмитрий Доновский

 

 


 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566