Телегония

В Ведической России здоровый генофонд сохранялся благодаря тому, что наши предки ведали, что одним из важнейших условий создания здорового генофонда является девственная чистота невесты, что от гулящей девушки хорошего потомства не получишь. Поэтому нравственно падшую девушку считали испорченной, недостойной замужества. Связь девственности с качеством потомства смогли объяснить генетики, открывшие в XIX веке явление телегонии - решающего влияния на потомство женщины ее первого в жизни мужчины. Именно он, а не будущий отец ребенка, закладывает генофонд, биологическую основу потомству каждой женщины вне зависимости от того, когда и от кого она родит детей. Он, нарушивший девственность, становится как бы отцом всех ее будущих детей, образуя в момент оргазма через излучение своего семени их психоэнергетические, лептонные матрицы. Это происходит даже в том случае, если женщина при этом не забеременела.
К сожалению, большинство дам всех возрастов ныне не осведомлены об этом наследственном таинстве, и в итоге их первый мужчина оказывается не лучшим по набору физиологических, нравственных и духовных качеств. Он, первый, порочен уже тем, что использовал доверчивость и отсутствие жизненного опыта у юной девушки. По существу он поступил как животное, удовлетворив данный природой инстинкт и не женившись на предмете своей животной страсти. Девушка же, использованная таким образом и брошенная, справедливо считалась испорченной: именно этот мужчина, индивид с нелучшими качествами, заложил ее будущим детям нелучшую биологическую основу - генофонд. Поэтому наши предки презирали оступившихся девиц, не позволяя своим сыновьям жениться на них.
Но так как открытие телегонии выявляло асиатское, вырожденческое происхождение многих высокопоставленных особ, то оно вскоре было спрятано от людей. Для засекречивания телегонии была найдена и даже внесена в энциклопедии удобная фраза - якобы телегония не подтвердилась. И вот какая сложилась к нашему времени противоречивая ситуация: об этом явлении, имеющем прямое отношение к рождению полноценного потомства, знают преимущественно животноводы. Иначе бы в России не было лучших пород животных: ни породистых скакунов, ни молочных коров, ни отменных соболей, дающих лучший мех в мире. К слову сказать, отечественные меха завоевали третью часть мирового пушного рынка. Любой собаковод знает, что если он не уследит за своей породистой сукой и она первый раз погуляет с дворнягой, то породистых щенков с хорошим экстерьером от этой суки он не дождется никогда, несмотря на то, что в дальнейшем ее будут покрывать породистые кобели с великолепной родословной. Такая сука считается испорченной.
Еще 150 лет назад проводились опыты скрещивания кобыл и зебр-самцов. Не произошло ни одного зачатия. "Опыты были прекращены, и никто бы о них сейчас не вспомнил, если бы по прошествии нескольких лет не случилось нечто из рук вон выходящее... У побывавших под самцами-зебрами кобыл вдруг стали рождаться ... полосатые жеребята! С чего бы это? Отец - породистый жеребец, мать - тоже чистокровка, а жеребята полосатые! И это по истечении многих лет после "вязки" с зеброй, причем "вязки", не приведшей к зачатию и беременности. Научный мир был буквально ошеломлен. Удивительное явление было названо телегонией". Это было описано Ледантеком в его книге "Индивид, эволюция, наследственность и неодарвинисты" в главе "Телегония или влияние первого самца". Впоследствии учеными было доказано, что "эффект телегонии распространяется на людей, причем даже в гораздо более ясно выраженной форме, чем в мире животных!"
Явление телегонии существует и наказывает всех, кто не желает знать законы наследственности в угоду своей животности. Поэтому девушки, идущие с роковой легкостью на первую и, как правило, внебрачную связь с мужчиной, должны знать: этот первый мужчина заложит генофонд - биологическую основу ее будущим детям, когда бы и от кого бы они впоследствии ни родились. Более того, специалисты, в частности, известнейший ученый XIX века Ч.Ломброзо, - исследовав родословные множества видных и простых людей, доказали: оказывается, положительные характеристики родителей, особенно интеллектуальные данные, передаются по наследству в меньшей степени, нежели отрицательные, при этом последние, включая болезни, передаются в усиленных формах.
Сегодня, когда на душу населения в России приходится в 10 раз больше алкоголя, чем предусматривают медицинские нормы, - это еще одна из диверсий асиатов против россиян, - и девушкам особенно важно знать о последствиях интимной связи с подвыпившим мужчиной или алкоголиком. Оказывается, даже принятая "для храбрости" одна рюмка алкоголя может стать роковой для детей рискнувшей на такую близость девушки, ибо сто граммов водки искажают биополе человека так же, как и тяжелая болезнь. Последствия могут быть одинаковы - провела ли она свою первую интимную ночь со слегка подвыпившим одноклассником или с завсегдатаем алкогольных заведений. При этом алкогольная порча может пощадить ее детей, но давняя легкомысленная связь наверняка аукнется ей в старости неполноценными внуками - как правило, эпилептиками, идиотами, помешанными... Ломброзо приводит характерный пример: "...от одного родоначальника, пьяницы Макса Юке, произошли в течение 75 лет 200 человек воров и убийц, 280 несчастных, страдавших слепотой, идиотизмом, чахоткой, 90 проституток и 300 детей преждевременно умерших..." (Ломброзо Ч. "Гениальность и помешательство", с.54). Глубина алкогольной порчи исследовалась Ломброзо и на множестве других родов: последствия были сходны.
Ныне в России на медицинском учете состоят 3 миллиона алкоголиков. Еще около 20 миллионов относятся к разряду "скрытных" больных. Алкогольная зависимость установлена у 50 миллионов человек. Но несмотря на предупреждения Всемирной организации здравоохранения о том, что среднедушевое потребление алкоголя свыше 8 литров в год ведет к необратимому изменению генофонда народа, т.е. к вырождению нации, в России в 1994 году на душу населения произведено около 24 литров алкоголя /без учета самогона и контрабанды/. В результате такого геноцида России число дефективных детей растет на 100-120 тыс. в год.
Исследования последних лет подтвердили роль наследственной предрасположенности к алкоголизму. Например, дети алкоголиков становятся пьяницами в 4 раза чаще. Причем, без какой-либо зависимости от конкретных общественных условий, в которых живут.
По утверждению Г.В. Грибаковой /Институт дефектологии АПН СССР/ (Журнал "Дефектология", № 5, 1990) у матерей, страдающих хроническим алкоголизмом, рождается около 40% детей с алкогольной эмбриопатией. Примерно 60% таких детей являются умственно отсталыми. Причем, 90% из них уже к 7-8 классам сначала изредка, а затем и постоянно употребляют спиртные напитки. Таким образом круг замыкается: от родителей, злоупотребляющих алкоголем, рождаются дети алкоголики.
Выявлена такая закономерность: из каждых 100 зарегистрированных алкоголиков 60 имеют пьяниц-отцов, 10 - пьющих матерей, 30 - родственников-выпивох. Воистину, пьяницы плодят пьяниц и под влиянием алкоголя еще больше усугубляется вырождение. Вот результаты обследования учеными 819 детей в "пьяных" семьях: 37 - недоношены, 16 - появились на свет мертвыми, 120 - умерли в младенчестве, 36 - с физическими недостатками, 55 - тяжело больны из-за ослабленного иммунитета, 145 - психически неполноценны.
Любой случайный мужчина, ставший в жизни девушки первым, может подарить ее роду такой же вырожденческий букет, и примеров, подтверждающих связь разных видов распущенности с рождением ущербного потомства, более чем достаточно.
Именно поэтому многие древние народы, заинтересованные в появлении полноценного потомства, предлагали "право первой ночи" своим героям. Например, в греческой мифологии известен тринадцатый подвиг Геракла, который по приказу Микенского царя Еврасфея за одну ночь оплодотворил 40 девственниц. В других источниках сообщается, что и царь Теспий буквально умолял Геракла, пленившего его своей лучезарной чистотой и умом, дать наследников его 50 дочерям. Геракл согласился, и через 9 месяцев царевны родили прекрасных младенцев: одна родила близнецов, так что их оказалось 51.
Итак, в соответствии со всеми вышеупомянутыми законами создания добродетельного потомства, Ведические писания рекомендуют: женщины всегда должны быть под покровительством мужчины /в детстве - отца, в зрелости - мужа, в старости - сына/ и быть занятыми в семье исполнением разнообразных домашних обязанностей и культурных обрядов, сохраняющих семейные традиции. Таким образом, их целомудрие и преданность приведут к рождению полноценного потомства, способного обеспечить нормальные общественные взаимоотношения людей согласно законам системы варна-ашрама.
Если устройство варна-ашрама разрушается, женщины получают свободу действия в общении с мужчинами, что приводит к прелюбодеянию и риску появления нежелательного потомства. Безответственные мужчины также провоцируют прелюбодеяния, и нежелательные дети наполняют общество, раздираемое на части войнами, эпидемиями и страданиями во всех его ипостасях.


Теги: телегония

 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566