Конференция в Санкт Петербурге: Ответы на вопросы.

Конференция в Санкт Петербурге: Ответы на вопросы.


За время подготовки к конференции прозвучали различные вопросы , на которые хотелось бы ответить здесь.


1. Первый вопрос по поводу вступительного взноса в 2500 рублей.

Взнос рассчитывался из тех задач ,которые мы ставили при проведении конференции


- Аренда зала

- Печать сборника докладов

- Выпуск сувенирной продукции

- Организация питания и фуршета

- пресса


Мы не раз просчитывали эту сумму и минимизировали ее до предела. Если кто то сам организовывал мероприятия, то прекрасно это понимает. Тем кто возмущался суммой, я предлагаю посмотреть расценки на заочные конференции и самим организовать хотя бы фуршет в Санкт –Петербурге (а это тоже аренда зала в кафе и плюс оплата питания)

2. Регламент конференции.

Любая конференция имеет свой регламент. На конференции всегда есть ограничение по времени выступлений и объему докладов .Это не семинар, не тренинг, не лекция а именно конференция. Мы брали опыт проведения различных конференций , в которых принимали участие сами, либо хорошо знали их организаторов.


Реламент конфренций, которые мы изучали предполагал выступление 5-10 минут. Причем за 5 минутное выступление на конференции педагогов с нас запросили 18000 рублей .

Мы решили дать по 10-15 минут на выступление, чтобы смогли выступить как можно больше участников. И обращаю внимание, организаторы конференции имеют тот же регламент.

3. На конференцию поступило много заявок. И нам необходимо время чтобы разобраться в количестве реальных участников. Всем, кто определился с формой своего участия, мы дали время до 25 мая подтвердить свое участие. После этой даты мы сможем определиться с оставшимся количеством свободных мест на конференции.

4. Почему оплата участия собралась заранее? Любые мероприятия связанные с арендой зала или кафе необходимо всегда проводить заранее. В Санкт Петербурге проводится всегда много различных мероприятий и если мы не закажем зал заранее, то в июне это делать будет уже поздно.

Всвязи с тем что заявленная сумма в 2500 рублей вызвала столько нареканий и обвинений организаторов конференции в корыстных целях было решено минимизировать число мероприятий на первой конференции .

Печать сборника, организацию фуршета и питания, работу с прессой мы убираем из заявленных мероприятий.

Остается только взнос на необходимые организационные расходы, связанные с арендой зала, оборудования - 1000 рублей .

Вопросы печати сборника решим отдельно с участниками докладов.

Огромная просьба со всеми вопросами, предложениями ,пожеланиями обращаться непосредственно к организаторам конференции.

 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566