О чем говорят линии на руке

О чем говорят линии на руке?

Жизнь человека! От чего или от кого она зависит? Почему одни становятся императорами, полководцами, а другие собирают объедки на помойках?
Бытует мнение, что каждому уже с рождения предначертана его судьба.Если это так,то человек - всего лишь малозначительный винтик
в системе какого-то механизма, а не высокоорганизованное творение Бога.
Есть и другое мнение: человек - самодостаточное творение, в котором заключены абсолютно все энергии мироздания.

Когда рождается ребенок,то вся вселенная радуется, ожидая, что вот он появился новый творец.
Но здесь в действие вступают законы мира, в котором мы живем и которые мы принимаем на веру.
Ребенок хочет познавать мир и то, что его окружает. И мы ему «Помогаем» так,  как принято, даем погремушки и неживые игрушки. А как же -  у соседа есть, а мой что, хуже?
Покупаем, соревнуясь, кто больше. Чуть подрос, вперед в детский сад,затем в школу, институт и т.д.
Мы не даем маленькому человечку проявить себя, почувствовать этот мир по-своему, осознать важность различных энергий, научиться мыслить самостоятельно, попробовать стать творцом в настоящем смысле этого слова.
Попробовать познавать мир с помощью всеобщего информационного пространства, которое сформировано во вселенной и пополняется каждый день.

Вселенная с удивлением пытается понять, что же мы делаем? Родился маленький хозяин и творец, а из него начинают лепить раба и человека, который учится по чужим мыслям, изложенным в книгах, и не дают развивать свою.
Вселенная не может понять, каким образом мы развиваем мысль человека всякими погремушками, кубиками,машинками и прочими неживыми вещами.

Как, например, сравнить творчесто двух людей. Один долго рисовал картину и нарисовал шедевр, как ему кажется.
А другой создал свой прекрасный мир на какой нибудь полянке, изменив ее фауну, разукрасив все цветы и растения в свой незабываемй мир. Кто сказал, что ромашка не может быть голубой, фиолетовой или зеленой? Еще как может!
Первый так и будет создавать неживые произведения, а второй станет сотворцом и будет помогать вселенной строить новые прекрасные миры. Ведь как много еще есть   неосвоенных планет...

И тогда вселенная придумывает свою игрушку, она начинает борьбу за маленькую личность.
На руке появляются линии, которые можно менять силой своей воли. Т.е. появляется маленький живой конструктор, который всегда с тобой. И виден-то вроде бы хорошо. Это только начальный этап, когда человек научится им пользоваться, затем появится другой, более сложный, и так до тех пор пока игрушка не будет нужна. А взрослые научатся раскрывать способности человека, а не загонять их в общепринятые рамки. И будут сами учиться у каждого нового сотворца.

Многим может показаться: как так - линии руки меняются - этого не может быть! Но это уже не секрет для многих известных практиков-хиромантов.
Вот, что они говорят по этому поводу:
«Я подчеркиваю: изменить в руке можно все, даже ее форму. Изменить линии гораздо проще… Свои изменения в строение руки вносят время, жизненные тяготы и переживания и ,что очень важно, интеллектуальное развитие человека. При тщательном анализе руки мы можем заключить, что подобные изменения необходимы, для того чтобы сделать жизнь человека более ровной и счастливой. Прежде всего, сам человек должен осознать проблему и объективную необходимость в изменениях.» -Вильям Г.Бенхам.

«Руки, являясь функциональной принадлежностью организма, подвержены тем же изменениям, что и система человека в целом. Это подтверждается теоретическими работами многих известных ученых о нервной взаимосвязи между мозгом и рукой» - граф Льюис Хамон, известный как Кейро.

Мы видим, что Хироманты в начале девятнадцатого века уже четко понимают, что очень многое зависит от самого человека, а не только от слепого Рока. В этой связи очень интересно еще одно высказывание Кейро:
»При чтении руки нужно всегда помнить, что линии могут и появляться, и ослабевать, и исчезать. Можно ли отвратить или избежать предсказанную на руке опасность или бедствие, отвечу - я решительно верю, что можно, но также определенно скажу, что редко люди делают это».

Из всего вышеизложенного можно сделать вывод, что линии на руке - это,  прежде всего, информация для обладателя этой руки, которую можно стирать, изменять и самое главное - нет фатальных знаков. Т.е. все поддается изменению и исправлению - важно уметь этой информацией пользоваться.

Что интересней, познавательней и проще могла придумать вселенная для борьбы за внимание тех, кого она тоже считает своими детьми? У каждого человека есть свое имя, которое распознает вселенная, им являются папилярные отпечатки пальцев. Да и нет двух людей с одинаковыми линиями.

Как же работает механизм, придуманный вселенной?
Основная роль отводится познанию окружающего мира через сознательную и подсознательную функции мозга.
С помощью сознательной части мы анализируем то, что происходит вокруг нас, фиксируем многие события и ощущения и все это записываем на правой руке или правильнее доминантной (т.е. той руке, которая является основной для человека, просто чаще всего это правая, и для большего удобства  будем называть доминантную руку "правой" ).

События, которые уже произошли, чтобы они не загромождали нам правую руку, переносим на левую.

Но есть еще и подсознательная деятельность мозга, которая анализирует всю полученную информацию и обменивается информацией с информационным полем вселенной. И на основании всего этого делается возможный прогноз на будущее. Это тоже будем отражать на правой руке.
Итак, что мы имеем: На правой руке отражаются текущая информация и прогноз на будущее в строго определенных местах, чтобы не спутать.
На левой руке отражаем собятия, которые уже произошли, а также события, которые только нарождаются, т.е находятся пока в наших мыслях.

Это очень удобно, сравнив две руки можно посмотреть, в какую сторону изменяется ситуация в результате предпринятых действий. Т.к. мы видим и то что мы сделали, и то что мы делаем, и  то что в результате этого может получиться.  Если изменения отрицательны, у нас всегда есть возможность исправления.

А как же быть с утверждением Хиромантии о том, что на левой руке отображено то, что заложено? Здесь нет противоречия.
Просто то, что заложено - это информация о наследственных признаках, которая есть на руке у новорожденного. А затем все начинает работать, как я уже описал выше.

Чтобы не показаться голословным, приведу высказывание Кейро, который в чем-то подтверждает наше предположение.
«Таким образом будущее не может быть предсказано из линий левой руки, так как, как это ни странно, линии, обозначающие события, склонны появляться на левой руке после их происшествия, в то время как правая рука может показать их за много лет вперед»- Кейро.


Теги: Линии на руках, линия головы, линия сердца

 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566