Геометрические фигуры или язык Пальмистрии..

Геометрические фигуры или язык Пальмистрии.

В Мире существует много различных языков.Есть языки общения ,специфические языки терминов, присущие той или иной области знаний. Но всегда существует проблема преемственности языковых обозначений. Например: Сегодня летательный аппарат с двумя крыльями и хвостом в России называют самолетом,но пророки из прошлого, которые предвидели создание таких аппаратов, называли их как то по своему и если мы оставим для потомков только название этого летательного аппарата ,то вряд ли они поймут о чем идет речь.Так как языковое название предмета очень субъективно.

И все время человечество пыталось придумать универсальный язык ,который был бы понятен любым разумным существам.Одним из таких языков является язык символов ,рисунков,геометрии.Когда мы сейчас смотрим на древние фрески, а на них нарисованы летательный аппарат с пропеллером сверху мы отмечаем для себя –это вертолет,смотрим на другой рисунок и отмечаем, что это подводная лодка и т.д. Я видел такие пластины с риснуками,там действительно все понятно из того что мы сейчас создали ,есть аппараты которые нам пока не под силу создать,но все равно рисунок дает представление о них гораздо более четкое ,если бы например вместо рисунков было написано Бубука Судука и что еще в этом стиле.

Точно также с помощью геометрических фигур или языка символов на протяжении многих веков передавались знания об устройстве нашей вселенной и всего сущего на ней. Изучению этих языков осмыслению передаваемых знаний в древнем Египте,Индии,Рассее у древних Ариев посвящались годы и десятилетия,так много информации несут эти языки.
Точно также и в Пальмистрии действует свой язык ,который является универсальным и должен быть понятен всем изучающим этот предмет в различные эпохи. Он не может подстраиваться под временные условности человеческого общества,такие как Регистрация брака,общественный строй Социалистический Коммунистичексий Капиталистический-все это искусственные элементы и названия в том числе.

Язык Пальмистрии наиболее приближен к первопричинам всех явлений в природе и именно этим он интересен.Он не зависит от коньюнктуры того или иного Пальмистра или общества.Это Пальмистры для достижения каких то своих собственных интересов могут придавать ,а вернее приписывать Пальмистрии те или иные несвойственные ей функции.
Язык Пальмистрии очень универсален и использует очень много образных средств ,он очень многослоен и тем и интересен.Так только начинающие изучать Пальмистрию пытаются увидеть в нем примитивную конкретику и статику и они находят то ,что ищут.Те, кто уже углубился достаточно далеко, пытаются найти в нем Динамику и уже меньшую конкретику в изучении возможностей того или иного человека и они тоже находят то ,что ищут.Философы и мыслители, посвятившие себя осмыслению закономерностей развития мира,Носители так называемой научной точки зрения находят свои пласты знаний.
Почему ? Да потому что еще раз повторюсь ,язык Пальмистрии использует возможности универсального языка символов,геометрических фигур,рисунков ,цифр ,вселенских символов и кодов.Только здесь без всяких приборов можно увидеть действие различных энергий,течение времени его изменчивость и непостоянство,можно увидеть законы ,действующие в обществе, в природе, окружающем пространстве.
Но самое удивительное можно увидеть зарождение и воплощение мысли ,мы часто ищем чудеса где то там, а они вот они рядом.Мы видим работу мира тонких энергий.Язык, на котором вселенная разговаривает с нами ,удивителен тем ,что он каждому дает ответ на интересующие его вопросы.Только нужно понять этот язык изучить его.

Пальмистры до сих пор не сформировали этот язык и не описали его,они пользуются искусственными языками и символами ,которые привязаны к открытым ранее планетам,соответственно и холмы имеют соответствующие названия.
Но так как часть планет открыта позже, им и нет места в описаниях руки, либо они появляются только в последних работах. Ранее вся область в нижней части руки под пальцем мизинца относили к области Луны,сейчас ее уже делят на две части Луны и Плутона.
А как быть с еще не открытыми Планетами или открытыми в самое последнее время ,например Нибиру-это огромная планета с большим периодом вращения и которая достаточно редко появляется в пределах земной видимости ?

А сами линии,нынешние значения и названия они приобрели не так давно, а во времена Аристотеля Были линии Жизни,Линия Будущего (описывали ее так: линия начинается возле мизинца и заканчивается у основания среднего пальца),Линия Смерти (Кстати сегодня эта область вообще не изучается и не описывается про нее словно забыли ),Средняя линия,Линия Естества ( Линия ума ).
Соответственно названиям и многим знакам давались соответствующие трактовки,сегодня даются другие.Все это наглядно показывает как менялся описательный язык в Пальмистрии.
Но все это не означает,что в той же степени менялся сам язык ]Пальмистрии
, я думаю менялся ,но не так основательно,как менялся язык описательный. Язык описательный во многом зависит от субъективного подхода того или иного писателя от его опыта, от его жизненной позиции , его философии,т.е в большей степени от субъективных причин.Все это я называю догматичностью и неспособностью заглянуть за горизонт,неспособностью расширить свое сознание за рамки нашего физического мира.

От неспособности ,нежелания изучать язык Пальмистрии и происходят многие заблуждения насчет Пальмистрии. Отсюда и берутся вопросы типа: « Вы знаете мне уже много лет ,но у меня ничего нет ,ни мужа(жены) ни детей ни квартиры ни машины ни богатства.Посмотрите руку и скажите ну когда все это появится ?А то вот я сижу жду жду а оно все никак. Ну сколько еще мне ждать пока все это придет?«
Если прочитав это многие узнали себя,улыбнитесь и знайте Вы далеко не одиноки. Более 80 % людей сегодня задают Пальмистрам именно такие вопросы и их совершенно не интересует причина всего этого,когда пытаешься проанализировать и показать им, что в основе этих неудач их собственное бездействия,бездумное использования энергий направо и налево. Все это сразу становится не интересным: «,как? все зависит от меня ?,мне еще и что то делать надо ? Нет, это Вы не разбираетесь в Пальмистрии, там на руке,как мне сказали «знающие « люди, все написано когда на меня все это свалится ,а мне только нужно не прозевать момент и все это схватить.»

Не понимание языка Пальмистрии порождает у многих начинающих изучать Пальмистрию вопросы :» Объясните мне конкретно, что означает тот или иной знак в той или иной части руки?. Во первых, что означает к примеру вопрос: «Что означает крест под средним пальцем ?», для меня совершенно ничего.Потому что область под большим пальцем очень большая,там есть гора есть ее вершина, есть склоны, есть изменящиеся в данный момент части и постоянные. Где в каком именно месте находится крест,какие части он затрагивает какими линиями образован,как связан с остальными частями руки ?
Почему постоянное движение планет и всей вселенной ежесекундно ежеминутно и безостановочно,для нас норма ?. Давайте попробуем запустить космический корабль к какой нибудь планете не принимая во внимание ее движение и движение всех небесных тел,засечем какую нибудь точку и полетим туда. Ну и куда мы прилетим ?
А вот на руке оказывается все незыблемо и неизменяемо и масштабы событий и их точное расположение не имеют никакого значения .Подумаешь сто тысяч километров влево или вправо,мы же к Сатурну летим,куда нибудь да прилетим. Куда нибудь точно прилетим,весь вопрос куда именно ?

Поэтому еще и для того ,чтобы стать Пальмистром,нужно учиться мыслить на языке вселенной ,разговаривать на этом языке, ставить вопросы на этом языке ,чувствовать что важно что первично ,а что вторично.Наш мир устроен так ,что есть вещи непроявленные а есть проявленные и зачастую видимая часть- это всего лишь отражение и не всегда полное невидимой части.
Язык Пальмистрии призван проявить непроявленное ,помочь увидеть это. Приведу всего лишь один пример из химии,сегодня принята точка зрения, что вся органическая жизнь на нашей планете образована с помощью четырех элементов эзотерических Воздух,Огонь,Вода,Земля или химических Кислород,Азот,Водород и Углерод –все это наиболее наглядный пример проявленных видимых элементов.Но при образовании земли на ней было огромное количество Неона,куда он девался,не мог же он весь исчезнуть,а он никуда и не исчез просто он сегодня разложился на более простые элементы,( а может и не раскладывался а просто так проявляет себя ),сегодня наука предполагает что на углерод и Азот. Так что мы имеем непроявленный элемент Неон и проявленные элементы водород и Азот а есть гипотезы что и остальные два элемента также являются искусственными .А что будет если проявится к примеру Неон и уйдут те элементы которые есть сегодня,но Неон наверняка не один из непроявленных элементов.
Из этого примера видно что проявленное и непроявленное взаимодействуют друг с другом влияют друг на друга и Пальмистр должен научиться эту связь видеть.

Да ,вынужден разочаровать тех ,кто считал Пальмитрию развлекательной дисциплиной ,где достаточно выучить название линий холмов и попытаться точно запомнить, как трактуют тот или иной знак конкретные книги. Здесь действует принцип» все изменят все» и все ,как и во вселенной ,находится в постоянном движении. И простое механическое запоминание той или иной комбинации ничего не дает,т.к возможных комбинаций безконечное число и что нужны огромные знания об устройстве мира. Желательно ,если эти знания опираются на эзотерику и возможность сравнения с классической наукой ,но самое главное отсутствие догматичности и вера в то ,что Вы все сможете познать.
Почему до сих пор язык пальмистрии не описан,да потому что он безграничен как наша вселенная и по мере того как будут развиваться знания в одной области также они будут развиваться и в другой. Единственно в чем я убежден, что язык символов говорит об одном и том же,неважно где мы находим его проявление.

И если на руке мы видим проявление языка символов в виде различных геометрических фигур,то и смысл значение нужно пытаться понять исходя из общих понятий этого языка, а не той конкретики которую пытаются различные авторы придать им в Пальмистрии. Мало вероятно что в одной области с помощью геометрическорй фигуры Вселенная будет говорить одно ,а в другой другое.А вот уже само расположение геометрических фигур их последовательность,размеры ,это уже возможность разговаривать полноценно и емко на любую тему.
То многообразие различных толкований геометрических фигур на ладони различными авторами различными школами Пальмистрии говорит о субъективном переводе одного исходного языка.И так как не будет одинакового перевода у двух разных переводчиков одного и того же текста,так и не будет ясности с толкованием языка Пальмистрии до тех пор пока Вы сами не изучите сам язык.

К сожалению все знания ,которые имеются об этом языке накоплены очень давно и литературы сохранилось очень мало. К основным доступным можно отнести Древнеарийские веды,Скрижали древнего Египта,книги Тота,Гермеса ,труды Пифагора,Парацельса,философии Древнего Китая Индии(хотя здесь все очень перекликается с Ведами ) и многие другие посвященные изучению мира его устройства,эзотерического значения цифр.
Я могу описать свое видение этого языка,но это будет мое субъективное мнение и мой перевод,поэтому лучше если каждый ,кто действительно хочет чего то добиться в Пальмистрии попробует самостоятельно составить свое собственное мнение,свой перевод.


Теги: Знаки на руках, хиромант Воронеж, консультация хироманта

 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566