Прогрессивный рекрутинг. Или как эффективно подобрать персонал с первого взгляда

   
Прогрессивный рекрутинг

Или как эффективно подобрать персонал с первого взгляда
 
     Все вокруг совершенствуется. Прогресс пробирается во все сферы жизни, стимулируя нас постоянно интересоваться инновациями и нововведениями.

За последние 50 лет научно-технический прогресс человечества проделал такой же путь, как 300 лет до этого. И еще 5 лет назад никто представить себе, наверное, не мог, что вскоре для оценки кандидата на должность не понадобится даже…. разговаривать с ним. Достаточно будет взглянуть на его лицо и ладони. Но не просто взглянуть, а хорошенько изучить и проанализировать то, что называется биометрическими данными.
биометрия

Все это стало возможным благодаря феноменальному свойству мозга: он с высокой точностью проецирует свою работу на физиологическую оболочку носителя. Проще говоря, хотите понять, что за человек перед вами – внимательнее присмотритесь к его внешности. Она не обманчива, вопреки распространенной поговорке.

Анализом и интерпретацией биометрических параметров ладони и лица занимается диагностическая наука пальмистрия.


Даже если вы сегодня впервые услышали о пальмистрии, это не помешает без труда ответить на несколько следующих вопросов.

ВОПРОС 1: Перед вами три очаровательные женщины. Одна из них мечтательная; вторая амбициозная, а третья – деятельная, активная. Кто есть кто?

физиогномика, подбор персонала

ВОПРОС 2: Перед вами две ладони. Обладатель какой из них сильнее физически?

пальмистрия, подбор персонала

 

ВОПРОС 3: Определите, у хозяина какой ладони лучше развита логика?

пальмистрия, подбор персонала


А теперь проверьте себя, сравнивая свои ответы с ответами пальмистрии!


ОТВЕТ 1: Правда, не сложно? Получаем мечты, амбиции и активность в следующем порядке:

физиогномика, подбор персонала

Все дело в распределении лица на три зоны. Увеличенная первая зона (лоб и глаза до переносицы) указывает на развитое воображение, идеализм обладателя. 

Преобладание второй зоны (нос и скулы) выдает социальные амбиции и склонность к систематизированию.

Крупная третья зона (от кончика носа до кончика подбородка) дает энергичность деятельность и материальную заинтересованность.

ОТВЕТ 2: Физическую энергию отображает ширина ладони. Поэтому сильнее эта ладонь:

пальмистрия, подбор персонала

 

ОТВЕТ 3: Логика и аналитические способности отображены на квадратных кончиках пальцев и ногтях. Конические же формы чаще принадлежат творческим, эмоционально возбудимым личностям.

 

пальмистрия, подбор персонала

Способность делать выводы о человеке по особенностям его внешности вполне естественна. Именно поэтому большинство опрашиваемых правильно отвечает на базовые вопросы пальмистрии.

Что же касается глубинного и точного изучения визави – для этого уже потребуется систематизировать свои знания. Или обратится к тем, кто уже их систематизировал.

пальмистрия, подбор персонала

Преимущества такой технологии подбора персонала заключается в следующем:

  • Человек не способен влиять на свои внешние физиологические особенности. Следовательно – внимательный взгляд на него может дать больше, чем часовая беседа «с пристрастием».
  • Анализ личности не требует активного участия подверженного изучению. 
  • Инструменты пальмистрии только начинают применяться на рынке. Это повышает конкурентное преимущество тех, кто отдает предпочтение прогрессивным технологиям.

 

 


Теги: подбор персонала, рекрутинг

 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566