Теория Относительности в Пальмистрии

Теория Относительности в Пальмистрии



В данной статье раскрываются следующие вопросы:

 

  • Как работают предсказания?
  • Как работают те, кто считывает события очень точно?
  • Можно ли предсказать смерть?
  • Как работают "чёрные маги"?
  • Что такое "Карточное везение"?

Вступление:


Данная статья возникла потому, что меня  долгие годы терзали все эти вопросы, и мне так или иначе приходилось каждый день на них отвечать клиентам, просто любопытным, и, иногда, журналистам. Шли годы, теория медленно, но неумолимо вырисовывалась из догадок, ошибок и искренних попыток реально помочь клиенту. Более догадливый читатель может догадаться, что так же предпосылкой для становления теории была острая необходимость соблюдать профессиональную субординацию, что само по себе уже очень не простое дело. Ведь что такое работа хироманта? Это когда на тебя вешают огромное количество обязанностей свойственных всяким гадалкам спекулянтам и прочей подобной братии, это когда соблюдение субординации - не просто залог финансового состояния и профессиональной компетенции, но и вопрос безопасности. Итак, день за днём, находясь в довольно сложных условиях, я выстраивал эту теорию, которая, по сути, является базовым принципом для работы с клиентами и организациями вообще для всех, кто хоть как-то работает с людьми.  Вот, теперь, настало время и можно более менее внятно ответить на ряд фундаментальных вопросов. Я же в свою очередь постараюсь изложить материал максимально доступно широкому кругу читателей.


Суть Теории:

 

С точки зрения религии, предсказание будущего -это грех. Почему так? Церковники не дают развёрнутого ответа. Казалось бы:  предсказал точно будущее и знаешь где соломки постелить, в чём проблема? Где подвох? Особенно, если гадалка так точно описала цвет машины и недавние события, как в таких случаях можно не верить? Как можно не верить, если предсказанные события начинают "сбываться", да ещё и точно так, как и было предсказано?


Древо Вероятностей.


Для начала давайте рассмотрим следующую модель:

Человек загрузил компьютерную игру. У игры есть свой виртуальный мир со своими законами и возможностями. И вот, игрок создаёт себе виртуальное тело на виртуальном пространстве игры. Для игрока тело виртуально, его мало волнует оно само по себе. Для самого же тела  мир данной компьютерной игры максимально реальный, оно не видит недостатков текстуры, оно в принципе не может знать, что текстура бывает лучше.

Что дальше?


У игрока цель поиграть, получить некоторый опыт, пережить некоторые ситуации. Вот, он идёт по виртуальному коридору, выходит на право и тут бац! -его убивают, виртуальное тело уничтожено! Что делает игрок? Он просто загружает последнее сохранение и уже будет пробовать  другие варианты прохождения с учётом полученного опыта. Не трудно догадаться, что в конечном итоге, Игрок пройдёт всю игру, при этом виртуальное тело может умирать сотни и тысячи раз, и это нормально. Но самое интересное не в этом! Примечательно то, что в конце игры виртуальное тело не будет помнить и знать о своих смертях! Оно будет считать что ему сильно везло на всех этих сложных этапах, и выиграть было невероятно трудно, и вот оно всё таки стоит на победном пьедестале! Сам игрок, разумеется, будет всё помнить и получит определённый опыт.


  Так вот. В нашем мире действуют такие же законы: каждый раз, когда у человека в жизни появляется выбор, тут же создаётся параллельная реальность, где он этот выбор делает. Человек делает всегда все выборы, но в нашем случае, всё это происходит одновременно! -Это и есть основное отличие от компьютерной игры.

  Таким образом, в нашем случае появляется огромное число вероятностных событийных веток. Точно так же как и в компьютерной игре, наше высшее "Я"(Игрок) некоторые ветки сворачивает в силу тупиковости,  человек в них просто умирает. Я подчёркиваю: Умирает относительно того мира и относительно виртуальных тел тех людей, чьи миры пересекаются с ним! Постоянно появляются и исчезают новые ветки вероятности, какие-то из них более насыщенные и ветвятся более плодоносно, какие-то слабые и тупиковые, неудачные и нелепые. Если человек хорошо усваивает уроки жизни(опытный или грамотный игрок), то ему не нужно большое количество негативных тяжелых веток, он будет больше энергии вкладывать в созидательные и интересные ветки. В данной аллегории толстые ветки -это наиболее вероятный ход событий, к которому человек энергетически ближе. Но он так же отработает и негативные варианты в той мере, насколько он не понимает ситуацию. Иными словами, человек всегда с помощью осознанности может делать выбор, какие ветки укреплять и развивать, насколько широка будет крона его дерева, насколько она будет густа и высока, какие плоды будут на его дереве.


О,наконец-то мне постичь дано:
Вещающий и слышащий - одно.
Перед собой склонялся я в мольбе,
Прислушивался молча сам к себе.
(Суфий Ибн аль-Фарид).




Как работают гадалки и "чёрные маги"? Что такое карточное везение?

....или "По вере Вашей да будет Вам".


Просто вспомните ситуации из собственной жизни: Сколько раз доводилось слышать "не каркай", "не хочу даже слышать такое", "не стоит  наговаривать", "Не гадайте, а то прогадаете счастье" и тп?


Можно задаться вопросом -как же так, что гадатели предсказывают будущее, которое, вроде как, сбывается? Как же это работает, если учесть многовариантность мира? Если учитывать то, что есть динамика, всё течёт, всё меняется? Меняются линии на ладонях, меняется реакция и потребности. Каким же образом тогда снимают и прошлое и будущее, и зачастую настолько точно, что это выглядит более чем убедительно?


Как же так? Или гадатели не предсказывают будущее, а прошлое снимают манипуляциями, или, может, клиенты программируются и выполняют точную программу?


Должно же быть какое-то более глубокое объяснение, чем просто манипуляции, совпадения и программирование человека? 

А объяснение конечно же есть:


Для того, чтобы магу или гадателю точно предсказать событие или точно повлиять на событие, он неминуемо вынужден обрубать "лишние" ветки вероятностей. Во-первых клиентам, во-вторых себе. Если он сам верит в то что выиграл в лотерею, что приворот удался, что событие сбылось абсолютно точно как он и предсказал, то это верный признак того что данный маг прежде всего свои ветки обрубает. Говоря более понятным языком - заужает своё мировосприятие, обрубает свои возможности, фактически обрезает душу. Есть и хироманты такие. Они не понимают, что все их предсказания сбылись только в их мире и только относительно них! А вот если клиент оказывается очень слабый, то он запросто попадает под длительное воздействие такого мага, обрубает(или заведомо не имеет в достаточном количестве) свои ветки вероятностей, в таком случае он целиком переходит в мир мага и живёт по его законам. Проще всего такое наблюдать в сектах сетевого маркетинга и прочих органзациях помешаных на материальном результате.

Именно поэтому азартные игры считаются вредными с духовной точки зрения, потому в них реально идёт закладывание души на конкретный материальный результат. Человек, страстно желая чтобы выпало число 7 на счётчике подсознательно просто отказывается видеть и знать другие варианты, происходит именно обрубка других веток, и та энергия что направлялась им временно оказывает сильный эффект поддержки оставшимся веткам. В таких случаях сторонние наблюдатели возмущаются "везёт же негодяям". А потому и "везёт", что это везение только в той ветке, которая оказалась общей с веткой постороннего наблюдателя. И если, у стороннего наблюдателя есть шансы и возможности подниматься дальше и открывать другие направления развития, то как раз "везунчик" стратегическую возможность упускает, как раз у везунчика может быть кроме этой ветки и нет ничего. Чтобы самому не потонуть быстро и сразу, он тянет за собой других, соблазняет лёгким заработком и прочими соблазнами. В то же время как более порядочный человек может проиграть в казино, поскольку его внутренняя природа просто не стала продаваться и заблокировала негативный вариант. Точно так же более правильный человек вполне может не добиться расположения красивой девушки, а негодяй вполне может. Потому что у негодяя больше нет других путей и других возможностей, он продался.

 Иными словами идёт борьба за веру. Кто во что верит. Если наблюдатель поверит пророку или "везунчику", то тоже может обрубить у себя ветки вероятности и тоже получать временный эффект, привороты отвороты точное будущее и тп и тд. Любой каприза за ваш счёт! Точнее за счёт вашей души. если внутренняя природа действительно соблазнится благами -то вполне может продаться и такой человек будет временно успешным наркоманом или картёжником.
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566