Десять дуг, или "Профессия Шаман"!Пример анализа профориентации.

Этот пример анализа очень нестандартный, трудный для понимания, с моей стороны возможны не полностью раскрытые трактовки и ошибочные понимание каких-либо моментов. Желающие получить более прикладные и понятные знания -почитайте Пример профориентации №1. В данном случае приведён редкий пример, раскрывающий некоторые чрезвычайно интересные аспекты дуг.
Итак:

Десять дуг, или "Профессия Шаман"!



Как это было...

Должен признаться, что понимание дуговых людей лично для меня, да и для моих коллег -процесс достаточно сложный. Ведь дуги - узор женский. Дуги в чистом виде -это материя и форма.
С точки зрения философии дуги -школа покоя, их задача обрести покой глубоко внутри себя, понять, что он, покой, именно внутри. Для этого им нужно очень много побегать в темпе. Именно поэтому они сами себе создают такие ситуации в которых можно паниковать и суетиться.
В мужском варианте такая школа страха прорабатывается тем, что человек преодолевает внутренний страх и становится максимально спокойный и устойчивый. Например, это часто МЧС -пожарные, которые преодолели внутренний страх и научились выполнять задачу быстро и технично.
В социуме дуги зачастую просто хорошие исполнители, им не сидится на месте, они напористы и активны, готовы работать строго по графику, вести деловые переговоры чётко и по делу, это конкретные и практичные люди. В бизнесе это хорошие исполнители, если им давать идеи, они их могут очень хорошо реализовывать на практике. Но это относится вообще к дугам, в данном случае есть ряд интересных нюансов, которые раскрывают более глубокое представление о дугах.

Динамика развития.
В данном случае очень интересна сама динамика развития, базовое состояние и состояние в которое нужно прийти. Вообще, каждому узору человек должен сдавать экзамен, проходить его уроки. Но как же быть в данном случае?

Этап №1

Выполнение цикличных работ конвейерного толка. Работа со станками, где требуется действовать строго по нормативам и инструкциям, ничего от себя не добавляя. Это работа связанная с ритмом, чётким графиком, с чётким воссозданием формы по инструкции, работа с формой и материей.
Казалось бы всё понятно -девушка чисто исполнитель, работать всю жизнь на таких вот работах. Официальная работа такая и есть по факту на данный момент времени.
Этап №0
Обнаружено:
Очень низкие дуги!
По факту имеем очень выраженный дуговой типаж, это архетип. Соответственно уроки необходимые к проработки должны быть усиленны. Для прохождения школы покоя в данном случае будет недостаточно просто ритмических быстрых работ. Как это ни странно выглядит, но для успешного становления личности нужно пройти этап психической нестабильности. А это галлюцинации, иррациональные страхи, негативные видения, внутренняя паника и всё остальное, за что современные психотерапевты готовы лепить диагнозы, а психологи разводить руками и "советовать успокоительное и чаще отдыхать". Такое достаточно тяжелое психичесоке состояние удобнее всего проходить в подростковые годы. И самое важное -нужно понимать, что это не болезнь, это необходимое состояние. Почему так?
Этап №3
Предназначение личности и роль в социуме.
Реализация на данном этапе возможна только после успешного прохождения предыдущих этапов, в противном случае будет просто застревание на Этапе №1 и планомерное ослабление психического здоровья.
Функция на данном этапе развития -роль шамана. Это необходимость доносить до людей естественную и объективную информацию строго по делу. Способность впадать в транс, прислушиваться к самой природе, понимание естественной сути вещей, способность упорядочить чистый хаос, так же это абсолютно женская интуиция, вообще абсолютно иньская энергетика насколько это вообще возможно. В современном мире это такие профессиональные области, как прикладная психология. Такой профиль не так уж и редко встречается у прикладных психологов(кстати, девушка как раз училась на кафедре прикладной психологии), йогов, энергетиков. Например, 10 дуг также наблюдаются у одного очень известного и популярного минского йога.

Авторские примечания.
Мне кажется, в данном случае, я приблизился к пониманию роли шаманов у северных народов  и африканских племён. По всей видимости, обитание в непосредственно природной среде требуют очень быстрых прикладных навыков, реагировать быстро, здесь и сейчас стабилизировать локальный социум, будь то африканское племя или группа современных спортсменов. Такие узоры позволяют племенному шаману легко впадать в транс, выходить из тела, не чувствовать боли и физических лишений. -Всё это как раз необходимо для познания естественной истинны и завоевания авторитета у соплеменников -а следовательно, это как минимум способность стабилизировать локальный социум, попросту успокоить людей. На этом уникальные свойства данного профиля не заканчиваются, а только начинаются!
Дело в том, что похоже, только с таким профилем человек действительно имеет право заниматься различными гаданиями и магическими ритуалами без вреда для себя и окружающих, не получая психических повреждений, а напротив помогая окружающим. Например, достаточно знаменитые трюки с управлением погодой, которые проделывают африканские шаманы, когда вызывают дождь и прочее прочее прочее.
В случае, если любой другой человек будет заниматься подобными вещами, или тот, кто не прошел выше описанные этапы - будут травмы приведёные в этой статье

Вот так может оказаться всё не просто. Должен признаться, что понимание дуговых узоров по прежнему для меня остаётся за рамками рационального и научного подхода, однако, данный профиль имеет место и свои вполне определённые
функции в обществе.

Теги: Профориентация

 
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566