Сталлоне и Мавроди - игры Сатурна (Палец Сатурна и Сатурн в гороскопе).

На дружественном сайте участника нашей ассоциации Регины Крашенинниковой вышла статья о влиянии Сатурна на жизнь человека и возможную связь этого влияния с длиной пальца Сатурна.
http://www.palmistr.ru/index.php/interesno/all/78-bez-tsarya-v-golove
В продолжении этой статьи я разберу гороскопы двух упомянутых в ней личностей и попробую проследить влияние Сатурна в их картах.

Сильвестр Сталлоне.

Сталлоне и Мавроди - игры Сатурна (Палец Сатурна и Сатурн в гороскопе).

Сталлоне и Мавроди - игры Сатурна (Палец Сатурна и Сатурн в гороскопе).

Карта актера построена на 19 часов 20 минут. Рассмотрим положение Сатурна в натальной карте (Раси). Он находится в Раке в 8 доме в стеллиуме планет с Меркурием (управитель 10 дома карьеры), Венерой (управителем 11 дома удачи и дохода) и Плутоном (управитель больших масс народа). 
Само положение Сатурна в зодиаке и доме не относится к сильным и ярким. Интересно положение Сатурна в карте тем, что он, являясь управителем 2 дома (собственные материальные ресурсы) и соединяясь в 8 доме с добрыми управителями 10 и 11 домов, указывает на приличный доход посредством карьеры, при этом сам, аспектируя свой 2 дом, делает его сильнее. Также в данной карте Сатурн управляет 3 домом, отвечающим за волевые усилия и активность, и, являясь злотворной по своей сути планетой, указывает на незаурядные спортивные таланты. Этому способствует и аспектация 3 дома вторым вредителем – Марсом, который управляет 5 домом ума и творчества (связь ума, воли и творческих потуг). Расположение других планет – второй стеллиум в 10 доме карьеры из Юпитера («большое счастье»), растущей Луны и Нептуна (планеты кинематографа), аспектировано тем же Сатурном и дают обладателю прекрасную карьеру актера.
Навамша (дробная карта Д-9) подтверждает результат натальной карты. Здесь Сатурн, являясь управителем 10 дома карьеры и 11 дома дохода расположен в стеллиуме планет в 5 доме творчества вместе с Юпитером, Луной, Марсом и Ураном на оси лунных узлов. Экзальтированное Солнце в 1 доме в соединении с Нептуном дополняет возможность успеха.
В Дасамше (дробная карта Д-10 карьеры) Сатурн является управителем карты и находится в падении в Овне в 4 доме (само по себе слабое стояние). При этом он аспектирует 10 дом карьеры и 1 дом личностного развития. Положительной чертой является то, что Сатурн находится в Паривартане (обмен знаками) со своим диспозитором Марсом, расположенном в 1 доме в соединении с теми же Юпитером и Луной. Таким образом, видим сильный 1 дом карты карьеры – человек сделавший карьеру своими усилиями. Экзальтированный Марс, который из 1 дома аспектирует экзальтированный Плутон в 8 доме склоняет актера к стилю боевиков и жестким ролям непременно со сценами насилия оружия и стрельбы. Управителем дома карьеры является творческая планета Венера в соединении с Солнцем – еще один залог успеха на актерском поприще.
Таким образом, Сатурн, не являющийся заметной и ведущей планетой в натальной и дробных картах, при этом через свое управление и аспектацию приводит к положительным результатам, склоняя личность к настойчивости, проявлению воли, целеустремленности и способствуя успеху, который обусловлен другими значимыми факторами гороскопа. Сталлоне является человеком, который смог использовать тяжелую энергию своего Сатурна в положительном ключе.

Сергей Мавроди.

Сталлоне и Мавроди - игры Сатурна (Палец Сатурна и Сатурн в гороскопе).

Сталлоне и Мавроди - игры Сатурна (Палец Сатурна и Сатурн в гороскопе).

Карта построена на время 8 час 30 минут (ректификация автора). Сатурн расположен в знаке своей экзальтации в Весах в 3 доме (воли), не имеет положительной аспектации – аспект вредителя Марса из 12 дома и аспект убывающей Луны, управителя 12 дома. При таком положении из него получился бы прекрасный спортсмен, но, имея к спорту большой талант, Мавроди не пошел по этому пути. Сатурн управляет в карте 7 домом – партнерства, этот дом также аспектирован вредителем Марсом. При таком негативном влиянии многочисленные «партнеры» Мавроди по его пирамидам почувствовали это влияние на себе. Сам Сатурн аспектирует 5 дом и находится в соединении с Нептуном, соуправителем 8 дома, такие связи с «денежными» домами указывают на интерес к чужим деньгам. Соединение в 12 доме (заграница, обман) экзальтированного Юпитера, управителя 8 дома чужих денег, с Венерой, управителем дома карьеры, и с Солнцем, управителем гороскопа указывает на профессионально организованный обман «вселенского» масштаба. Экзальтированный Плутон в 1 доме в соединении с управителем дома доходов Меркурием еще раз указывают на большую тягу к материальным богатствам и способность их получить.
В Навамше (дробная карта Д-9) Сатурн расположен в 5 доме в соединении с Меркурием (управителем 7 дома партнерства и 10 дома карьеры), с Плутоном (двигателем масс народа) и аспектирован Юпитером, управителем карты, из 1 дома. Сам Сатурн аспектирует дом партнерства и 2 дом личных денег, которым управляет, что способствует личному богатству через партнерские отношения.
В Дасамше (дробная карта Д-10 карьеры) Сатурн занимает заметную позицию в 1 доме и управляет 10 домом карьеры (общественная известность) и имеет смешанную аспектацию – отрицательную из 7 дома партнерства от Марса и Солнца и положительную из 5 дома от Юпитера, что можно расценить как положительный результат для обладателя гороскопа и отрицательный для его партнеров.
В данном случае, в сравнении с картой Сталлоне, само расположение Сатурна куда заметнее, однако его энергии личностью направлены на более низкий уровень – потребительский и потому проигрываются в отрицательном ключе, как в конечном итоге для самого хозяина гороскопа, так и для людей, окружающих его.

Сатурн изначально социальная планета и принципы его использования индивидом отражаются на его окружении и его социальном статусе. Он может дать всемирную славу, а может очень больно уронить с пьедестала. Длина пальца Сатурна, по моему мнению, может указывать на неблагоприятное расположение планеты в гороскопе или на поражение ее негативным влиянием других планет, однако расценивать это как заведомо отрицательный показатель не стоит. Многое зависит от самого человека, как он распорядится отпущенными ему энергиями – во благо или во зло. И это видно из приведенных выше примеров.
 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566