Не ходите, дети, в казино! Или охотники за душами(заметка)

Занимательный факт "сразу в лоб": У всех крупье, которые были у меня на приёме, я замечал страшно затёртую линию головы! У начинающих она просто подтёрта и имеет деффеты, у тех, кто проработал год или больше, может быть вообще затёрта полностью! Как назло фотик собой не брал и сей факт очередной раз не задокументировал, а жаль.. придётся ждать следующего крупье, а они у меня не такие уж и частые гости..

 

Немного теории:

Линия головы на самом деле линия души. Она показывает как человек вкладывает душу в какой-то проект. Она может быть очень хорошей, красивой, у людей социализированных, например, у нормальных чиновников, просто людей, которые трудятся на благо общества и вкладывают душу в полезные дела. Но, что касается деффктов, то очень часто излом или другие характерные деффекты на ней бывают, когда человек вкладывает душу в какую-то недоброкачественную организацию и его, после того, как выжмут все соки, просто выкидывают. Иногда деффекты на линии головы бывают из-за учёбы не в том универе,  как результат учёбы у какого то учителя-эзотерического профиля, просто когда "жена мозги все вынесла" -был и такой случай) Но именно у крупье, почему то эта линия вообще может быть затёрта до полного отсутствия! И этот факт не даёт мне никак покоя!  Если последствия воздействия корпоративных психологов уже хорошо изучены, если я уже много раз видел, как выглядит линия головы у человека, которого хорошенько попользовали по работе, если руки сектантов тоже хорошо известны,  то почему так у крупье -мне не понятно! Буду расследовать, буду думать, продолжение отпишу в этой же заметке..

 
Fatal error: Call to undefined function GzipOut() in /home/xiroby2/vedicpalmistry.org/engine/modules/main.php on line 566